Здрасьте, интересует такой вопрос - будут ли бафать ХП и урон боссам и мобам в ульдуаре и дальнейших рейдах?
Я могу понять близлайк Наксрамаса - чтобы люди не сильно напрягались и спокойно оделись в т7 шмот перед освоением Ульдуара, но если тот же Ульдуар и дальнейшие инсты будут такие же - в чем интерес вообще играть? Тупые маникены с простейшей механикой, не представляющие никакого челенжа, которые будут проходиться за 1 вечер пугорейдом, отсутствие необходимости в подборе бис шмота текущего контента, использовании еды и фласок, кроме как для того чтобы смотреть в рекаунт и радоваться своему большому дпсу\хпсу.
Мое предложение, как и сказано выше, которое, я думаю, поддержат многие игроки, которые хотят хоть какого то челенжа и разнообразия - это бафнуть ХП и урон боссам и мобам в Ульдуаре и дальнейших рейдах, и сделать систему ХМ в Наксе доступной в ближайшее время - больше урона и ХП у мобов с чуть более интересными наградами (например 226 шмотки падающие с Келтузада 25ки, Малигоса, ОС 25+3)
Спасибо.