Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сложность ПВЕ контента или почему близлайк это плохо

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Nosk
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Сложность ПВЕ контента или почему близлайк это плохо

Здрасьте, интересует такой вопрос - будут ли бафать ХП и урон боссам и мобам в ульдуаре и дальнейших рейдах?
    Я могу понять близлайк Наксрамаса - чтобы люди не сильно напрягались и спокойно оделись в т7 шмот перед освоением Ульдуара, но если тот же Ульдуар и дальнейшие инсты будут такие же - в чем интерес вообще играть? Тупые маникены с простейшей механикой, не представляющие никакого челенжа, которые будут проходиться за 1 вечер пугорейдом, отсутствие необходимости в подборе бис шмота текущего контента, использовании еды и фласок, кроме как для того чтобы смотреть в рекаунт и радоваться своему большому дпсу\хпсу.
    Мое предложение, как и сказано выше, которое, я думаю, поддержат многие игроки, которые хотят хоть какого то челенжа и разнообразия - это бафнуть ХП и урон боссам и мобам в Ульдуаре и дальнейших рейдах, и сделать систему ХМ в Наксе доступной в ближайшее время - больше урона и ХП у мобов с чуть более интересными наградами (например 226 шмотки падающие с Келтузада 25ки, Малигоса, ОС 25+3)
    Спасибо.
    Nosk - no one should know.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nosk за это полезное сообщение:

Андсуперстар (23.02.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Чекни урон алгалона в пт шмоте, потом пиши

Старожил Аватар для Погибель
    Поблагодарил(а)
    4
    Ульдуара ещё нет, а все ноют, ноют, ноют... Хочу это, хочу то

5. 1 пользователь сказал cпасибо Погибель за это полезное сообщение:

Nemfis (23.02.2021)

Местный Аватар для Nosk
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не предлагаю бафать урон тем абилкам, которые итак дамажат более чем достаточно, но тем, которым можно бафнуть урон + бафнуть ХП боссам

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Погибель Посмотреть сообщение
    Ульдуара ещё нет, а все ноют, ноют, ноют... Хочу это, хочу то
    Толком не прочитал, но уже ответил?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Я не предлагаю бафать урон тем абилкам, которые итак дамажат более чем достаточно, но тем, которым можно бафнуть урон + бафнуть ХП боссам
    будут ли бафать ХП и урон боссам и мобам в ульдуаре и дальнейших рейдах?
    ясно

Местный Аватар для Дырявый Фрегат
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вы там что, на подливе катаетесь или чё?
    Ульды ещё нет, не известно какая она будет, как что будет работать. Вдруг вообще ничего кроме 1 этажа не будет, Утюг выкатится и на этом всё.
    Какое завышение? Вы даже треш ещё не видели, а уже говорите о том, чего ещё нет.

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    ну речь о том что близлайк ульдуар очень простым будет, и хотелось бы хотя бы чуток бафнуть хп босам. (там был пренерф патч ульдуара на оффе - вот его поставить и будет нужное количество хп для интересной игры)

Поблагодарил(а)
    2
    Я предлагаю поставить рейт 0.5, всем мобам и босам увеличить весь урон и хп на 50%, а актуальный шмот будет максимум 200, а Фрегату вообще запретить брать квесты, пусть на треше качается.
    По мне так всё чётко и интересно. Донат ещё кстати отключить полностью, ну чтоб прям вот интерес так интерес.

Местный Аватар для Nosk
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Дырявый Фрегат Посмотреть сообщение
    Я предлагаю поставить рейт 0.5, всем мобам и босам увеличить весь урон и хп на 50%, а актуальный шмот будет максимум 200, а Фрегату вообще запретить брать квесты, пусть на треше качается.
    По мне так всё чётко и интересно. Донат ещё кстати отключить полностью, ну чтоб прям вот интерес так интерес.
    Вброс соответствует аватарке, ноль конструктивизма

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Европодливка Посмотреть сообщение
    ясно
    пасмурно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    ну речь о том что близлайк ульдуар очень простым будет, и хотелось бы хотя бы чуток бафнуть хп босам. (там был пренерф патч ульдуара на оффе - вот его поставить и будет нужное количество хп для интересной игры)
    Что то вроде того, не выпускать занерфленный в щи контент,а как было, только еще сверху подкрутить

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Nosk Посмотреть сообщение
    Вброс соответствует аватарке, ноль конструктивизма
    Ну как ноль то?
    Ульды ещё нет, а ты говоришь о несоответствии урона! Так? Так!

Тупые маникены с простейшей механикой, не представляющие никакого челенжа, которые будут проходиться за 1 вечер пугорейдом, отсутствие необходимости в подборе бис шмота текущего контента, использовании еды и фласок, кроме как для того чтобы смотреть в рекаунт и радоваться своему большому дпсу\хпсу.
    На х5 люди в бис шмоте 277-284 траят ульду за ачивами, не могут сделать элементарно пожарника, отбежать от сфер Алагалона или как их. Элементарные ачивы сделать не могут в конце концов.
    А тут ты заявляешь как конкретный факт - о том, что сносится пуго рейдом всё под чистую.
    Ну и где отсутствие конструктива?
    Что касается аватара, это фото фрегата.

Местный Аватар для Nosk
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Дырявый Фрегат Посмотреть сообщение
    Ну как ноль то?
    Ульды ещё нет, а ты говоришь о несоответствии урона! Так? Так!

На х5 люди в бис шмоте 277-284 траят ульду за ачивами, не могут сделать элементарно пожарника, отбежать от сфер Алагалона или как их. Элементарные ачивы сделать не могут в конце концов.
    А тут ты заявляешь как конкретный факт - о том, что сносится пуго рейдом всё под чистую.
    Ну и где отсутствие конструктива?
    Что касается аватара, это фото фрегата.
    Я знаю что ульды еще нет, и заранее предлагаю сделать ее не проходным рейдом за вечерок, а нормальным рейдом, естественно при условии что все будет работать
    А то что нубасы в 7к гса не могут вывести контента на 2 фазы назад это их личные половые трудности, надо знать тактику и играть по ней, а не рассчитывать на овергир и рандом

- - - Updated - - -

А выгода для проекта то какая - челики не смогут проносить ульдуар - будут донатить на бис шмотки, кайф же, нет?

Поблагодарил(а)
    2
    А то что нубасы в 7к гса не могут вывести контента на 2 фазы назад это их личные половые трудности, надо знать тактику и играть по ней, а не рассчитывать на овергир и рандом
    Камон, на х1 переехали эти же люди! С Чего ты взял, что внезапно завезли 10к профессионалов по пещерам?

А выгода для проекта то какая - челики не смогут проносить ульдуар - будут донатить на бис шмотки, кайф же, нет?
    Челики только и донатят бис шмотки. Ты ничего нового не изобрёл. Умников чё то много развелось.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя