Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фашизм ГМа вечность = удалила гильдию, оскорбляет ложью и угрожает !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Фашизм ГМа вечность = удалила гильдию, оскорбляет ложью и угрожает !

.
    Играл несколько лет на этом сервере, панда, дрейнор, легион. Но такое случилось в первые. Не разу не видел чтобы другие ГМ циркуля подобным фашизмом занимались.

На х1 никто из давних и проверенных ГМ типо Айса,Звезда никто не хотел идти (как говорилось в интервью),понабрали новых никому неизвестных и не проверенных игроков в ГМ (скорее всего топ донатеров) и вот что одина из них тут устроила !
    --------------------------------------

Сначала ГМ Вечность изменила инфо моей гильдии "Астартес", что якобы по жалобам игроков она её стёрла, хотя не 1 жалобы и темы на меня или ги с нарушением правил - небыло! = чекайте в нарушителях.

!!!! Уже 1 враньё от ГМ что игроки жаловались !!!

И там же угрожала удалить гильдию !!! ЗА ЧТО и почему не написала, как и своего ИМЕНИ ! чтобы узнать что случилось и где проблема !!!

Во второй раз сделал описание ги чётче - что запрещено в ги, что ги предназначена для АСов, и перечислил кто к ним НЕ относится (к напримеру - гермафродиты, уроды, жуки, гады, звери, инопланетяне, инородцы) = Имею полное право считать кого либо Асом, родичем, а других нет = правилами это разрешено.

В итоге она снова удалила инфо ги, замутила на неделю и угрожала Баном на 15 дней !!!

!!! ХОТЯ в инфо моей ги отсутвовали какие либо нарушения правил или оскорбления кого либо.

Я пытался чтобы ГМ обосновала свои действия, привести доказательства нарушения = ответа небыло !!!

После того как я написал тему об этом на форум в раздел обжалования = за что ГМ вечность сразу удалила ГИЛЬДИЮ "Астартес"

вот тема обжалования = https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1035901

Это как понимать ? Кроме как личную обиду, ненависть и деткой местью ?

вот пруф

Там в теме обжалования ГМ вечность = оскорбила меня, пыталась ОПОРОЧИТЬ и 2 раз СОЛГАВ что Я писал что евреи не люди! Хотя на скриншоте все четко показано что там такого НЕТ!
    (имеются целые не обрезанные скрины коих могу предъявить по необходимости)

Это получается, если не считать когото- тем, кем хочет ГМ = это уже преступление ???
    ТАКОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ => https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449

За описание в ги, что ЁЖИКИ не из рода Драконов = тоже УДАЛЯТ ГИЛЬДИЮ + мутит на неделю и бан ?????

Это что за ФАШИЗМ и бред ГМ вечность тут тварит ???

Это норма теперь для циркуля ???

ГМ теперь могут как ФАШИСТЫ = мутами и банами насильно заставить игроков думать, говорить и считать так, что ГМ посчитает ??? удовлетворять его личные идеологические мотивы ?

ГМы теперь фашисты ? которым позволено убивать ИМ нежеланные или конкурентные гильдии и банят игроков по СВОЕЙ ЛИЧНОЙ\РАСОВОЙ\РЕЛИГИОЗНОЙ \ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕНАВИСТИ вопреки правил, прав игроков и здравого смысла ?
    Разве Администрация давала ГМ полномочия быть ФАШИСТАМИ ?

(справка: ФАШИЗМ римское слово - где полицай носил "фашину" (дубинку из веток), на которую при ФАШИЗМЕ = Диктатуре или Геноциде (смотря кто у власти:Тиран или Чужак), надевал остриё топора и имел право = бить или убивать мирных граждан Римской империи по своему усмотрению и не по закону.

Точно также ГМ вечность как римский ФАШИСТ , бьет недельными мутами честных игроков и убивает гильдии вопреки правам игроков и правилам серва которые они соблюдали!!!

Даже после обжалования в разделе нарушителей = МНЕ объяснений и доказательств нарушения, где именно оно заключается, так и небыло предоставлено ни разу !!!!

ГМ Вечность злоупотребляет полномочиями и совершает преступления не только против меня, но и против других игроков которые состояли в ги. Она и уклонялась от личного разговора со мной или ответов на мои вопросы даже когда обязана это делать на форуме и в игре!

Так как мои права и моих соратников = честных игроков были безсовестно нарушены = требую скорейшего размута 10 000 минут, ВОСТАНОВЛЕНИЕ ГИЛЬДИИ !!! и дабы такое не повторилось - увольнение ГМ вечность по объективным доказательствам её фашистских наклонностей и преступлений из за личных хотелок и неприязни !

Иначе получается что у ГМ есть права шарить по гильдии, как у себя в кармане,без ведома Мастера ги, имеет ЕГО ПРАВА, то есть доступ к ги банку,(воровать?) менять там информацию, писать что угодно и мутить\банить ГИ конкурентов даже без нарушений и без повода ???
    ======================================

НОН ответь на эти вопросы !!

1 ) КАК МНЕ и ДРУГИМ игрокам быть уверенным что нечестный и обиженный ГМ преступник = не напишет в чей-то гильдии чего либо и кого то, за это не забанит и не удалит ги по своему желанию ?
    Если у них есть механизмы - чтобы писать и делать там что угодно?

2 ) Будет ли восстановлена гильдия "Астартеc", незаконно удалённая из за личных или политических мотивов ГМ вечность ?

3 ) Будет ли снят незаконный недельный мут ?

Какое ГМ вечность ждет наказание за :

4) вопиющее причинение вреда и нарушение прав игроков - которые не нарушали правила ?

5 ) незаконное вмешательство в игрокой процесс и удалению гильдий КОНКУРЕНТОВ ?

6 ) ЛОЖЬ и ОПОРОЧИВАНИЕ игрока, что я написал что не считаю евреев людьми ??? - хотя выше Я доказал скриншотом что этого небыло и она ВРЁТ !!!

7 ) ЗА ФАШИЗМ и диктатуру = ПРИНУЖДЕНИЕ К ИСПОЛНЕНИЮ ЛИЧНЫХ и ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ХОТЕЛОК ГМ вечность,

- через УБИЙСТВО гильдий, УГРОЗЫ и НАСИЛИЕ мутами-банами, против честных игроков !

- которые НЕ обязаны по правилам морали и сервера называть и считать кого либо КЕМ ТО = ПО ТРЕБОВАНИЮ ГМ, в особенности АСами или родственниками тех -
    - КТО ИМ ЧУЖОЙ !!!!!

!!! - а ГМ = НАСИЛИЕМ принуждает к ОБРАТНОМУ и ИСПОЛНЕНИЮ ЕЁ ЛИЧНЫХ ХОТЕЛОК, которые нарушают правила сервера и права игроков !!!

!!! ЭТО ПРОСТО ДИКТАТУРА и ФАШИЗМ !!!

- Где карательными мерами ГМ насильно заставляют игроков не нарушающих правил сервера и не оскорбляющих никого = СЧИТАТЬ, ДУМАТЬ и ПИСАТЬ то, ЧТО ГМ ХОЧЕТСЯ !!!!
    = ИНАЧЕ МУТ + БАН + УДАЛЕНИЕ ГИ !

ПОДОБНОЕ насилие над игроками недопустимо в любых формах !!

НИКТО = не с юридической, ни с моральной, и со стороны правил сервера, = НЕ ИМЕЮТ ПРАВА заставлять других игроков жить или играть вместе с кем то, с кем игроки не хотят, = НЕ ИМЕЮТ ПРАВА диктовать другим игрокам что им запрещать в своих Гильдиях !!! с кем им там общаться и о чём !!

Тем более если игроки никого не оскорбляют, не прямо, ни косвенно!
    Не считать кого либо Асом, своим родичем = это не оскорбление ни в каком смысле!!
    Как и запрет на Толерастию в своей гильдии !!!
    Заставлять общаться или держать кого-то в ги - ГМы не имеют ни какого права !!!
    Принуждение к сожительству = это уже криминал !
    -------------------------------------------------------------

Жду совета от честных игроков, ЧЬИ ПРАВА НАРУШИЛИ как мои!

И ответа от НОНА (Куратора), ибо он несет ответственность за своих подчинённых, до этого ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!

Оправдания ФАШИЗМа от ГМ меня не интересуют, так как они не имеют права решать подобные вопросы, и допускают совершения ФАШИСТСКИХ преступлений ГМом вечность против игроков !!! Поэтому не закрывайте тему после своих отписок!

.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Это лучшее, что я читал в интернете за последние пару лет!

Ветеран форума Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    355
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 187).
    Скандалы, интриги, расследования

Эксперт Аватар для Barbosa
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 68).
    Поддерживаю!кто их понабирал?не нравиться гильдия-ливай!что за цирк?какие хочу звания такие и придумываю,хоть пи...ми подпишу,ты посмотри
    ПЫ.СЫ. Мне их ники даже не нравяться,понабирали

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    жесть стена текста =)

p.s автор темы прав в одном, почему гмы лезут в описание гильдии? автор темы ведь не писал ничего такого в поиске спутников, а люди состоят в гильдии добровольно, и те кого не устраивает данное описание всегда могут покинуть гильдию.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 1,142 (сообщений: 937).
    На вас были десятки жалоб от игроков за расизм в тикетах.
    Первый раз я отредактировала информацию гильдии и предупредила что в следующий раз уже распущу её.
    Предупреждение вам не помогло, расистский посыл в информацию вы вернули.
    Раньше такие гильдии распускались без предупреждений вообще.

Игровой мастер в праве вступать в любую гильдию, если там есть какие-либо нарушения.

Закрыто.

- - - Updated - - -

Оскорбления + клевета = бан на форуме.
    Последний раз редактировалось Вечность; 26.02.2021 в 12:53.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

Adania (26.02.2021),Benuory (26.02.2021),Generalfresh (26.02.2021),Oслоханка (26.02.2021)