Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Обратная связь(по ботам)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).

Обратная связь(по ботам)

Знаете. Меня конечно щас забанят, но я выражу мнение 90% игроков.

Я как открыл аж на смех взяло. Вы сами пираты, и так лицемерно говорить о людях подобных вам, будто они зло, а вы нет... Помягче бы как-то
    Вы пытаетесь опять вставить костыли, благодаря которым пострадают больше обычные игроки, чем боты. Потому что что? Правильно, у вас текучка очень большая, люди приходят - регают аккаунт на скорую руку и благодаря этому большой онлайн, а посидев немного и насытившись кучей багов, они уходят. Как думаете, необходимость привязывать телефон чтобы собрать камешек в пещерке добавит желания тут играть? Нет, не добавит. Это ботам будет выгодно привязывать виртуальные номера(которых сейчас тысячи) к каждому из своих 100500 аккаунтов, потому что их время тут окупается, а время обычных игроков не окупается. Вместо того, чтобы мониторить экономику, и поднимать её искусственно регулируя цены, и изменяя цены на ресурсы, вы пытаетесь вставлять палки в колёса простым игрокам. Когда я вам скидывал всю инфу по боту, который забил ингрой весь аук, через левые аккаунты, вы что сказали? "Ну это же не игровой момент, он делает всё в рамках правил, у него просто миллион аккаунтов. Стоять возле аука персонажем 1 лвл 24/7 не запрещено. Отказано.". Но посмотреть что он своим миллионом стаков ежедневно обваливает экономику на реалме вы не захотели. Конечно - проще усложнить жизнь всем, а не одному боту, и еще больше снизить онлайн.

Кстати, что по https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1037700 ?
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 10.03.2021 в 19:02.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Получено благодарностей: 23,437 (сообщений: 12,428).
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Я как открыл аж на смех взяло. Вы сами пираты, и так лицемерно говорить о людях подобных вам, будто они зло, а вы нет... Помягче бы как-то
    Они зло конкретно для сервера, хз что здесь смешного, но да ладно.
    Если мы зло? То что вы тут забыли? Это риторический вопрос.
    Вы пытаетесь опять вставить костыли, благодаря которым пострадают больше обычные игроки, чем боты.
    Поэтому опрос в игре запущен, где проголосует АБСОЛЮТНОЕ большинство, по нескольким выборкам, это 1 опрос, будет и 2, потом результаты сложатся.
    Правильно, у вас текучка очень большая, люди приходят - регают аккаунт на скорую руку и благодаря этому большой онлайн, а посидев немного и насытившись кучей багов, они уходят
    Ну вы местный" эксперт", знаете статистику, не пишите чушь, если даже отдаленно не имеете никаких данных.
    Как думаете, необходимость привязывать телефон чтобы собрать камешек в пещерке добавит желания тут играть? Нет, не добавит.
    Учитывая, новую систему лояльности, и тягу людей к халяве, привязать номер труда не составит, опять же это статистика кол-ва привязок телефонов.
    Как думаете, необходимость привязывать телефон чтобы собрать камешек в пещерке добавит желания тут играть? Нет, не добавит.
    И еще раз, не вам решать, будет ли введены ограничения, даже не нам.
    то ботам будет выгодно привязывать виртуальные номера(которых сейчас тысячи) к каждому из своих 100500 аккаунтов,
    , удачи, это в целом продумано, и есть одно маленькое НО:
    1. Не каждые виртуальные номера подходят, нужны те, которые способны принимать звонки, насколько помню, не все сервисы по аренде номеров так умеют.
    2. Номера каких-то совсем левых стран не характерных для нашего проекта, просто не обслуживаются, не говоря уже о том, что у сервиса который мы используем, есть свои фильтры.
    3. Цены на подходящие номера, отличаются от тех копеечных, о которых вы подумали, а учитывая ограничения, и бан номера после первого пойманного бота, то это = проблемы ботоводу.
    вы пытаетесь вставлять палки в колёса простым игрокам.
    Если бы мы хотели вставить палки в колеса, мы бы никого даже не спрашивали, а просто сделали бы.
    Возможно в целом, но ждите открытия раздела предложений, и опять же учитывайте, что любые ограничения по рейтингу влияют на время поиска, сервер же не просто так кидает людей не на их рейтинг, просто в очереди не было подходящих людей.
    Стоять возле аука персонажем 1 лвл 24/7 не запрещено
    Без запрещенного софта, хоть всю жизнь стой там, аналогично и с аддонами Auctionator/AuChecker, это не запрещенные аддоны.
    Когда я вам скидывал всю инфу по боту
    Это не бот, и даже на дюпер как я думал, я кстати периодами еще портаюсь смотрю за ним.
    Но посмотреть что он своим миллионом стаков ежедневно обваливает экономику на реалме вы не захотели.
    Если он их получает трейдингом на ауке, и в целом законными методами, то за что должен быть бан? Правильно не за что.
    Ограничений на количество аккаунтов, которые может использовать 1 человек, у нас к сожалению нет, да и быть не может.
    Последний раз редактировалось VúSale; 10.03.2021 в 19:20. Причина: Последний раз редактировалось Vasja_1; Сегодня в 19:02.....

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права