Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мориус, Sanick

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мориус, Sanick

1-мой ник: Sanick
    2-реалм: х3
    3- слив арены
    4- Гм не прав, так как:
    Во-первых, а8 у меня было всё, кроме плечей, но заходил мой друг с моего аккаунта и устроил новогодний сюрприз (выкинул шмот). Во-вторых, после этого я попросил друзей в фул а8 помочь мне на арене, чтобы вернуть свой шмот, и мы взяли 2200 рейтинг в 3х3 за 1 день( попросили регать другие тимы не очень высокого рейта), а потом меня забанили. прошу разбанить вара

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ничего другого и не ожидал от тебя услышать... Если вам накласть на игроков, то удачи... а вообще это правда. на х3 треть серва сливает и не банят, а тут дак "детский лепет"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так то палить нечестных игроков обязанность ГМа, если я не ошибаюсь, а сдавать народ - не кул

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

и какие же скрины предоставит Мориус?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

и что по твоему НЕ детский лепет?

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

ну ответьте пожалуйста)

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от sanick888 Посмотреть сообщение
    так то палить нечестных игроков обязанность ГМа, если я не ошибаюсь, а сдавать народ - не кул

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

и какие же скрины предоставит Мориус?

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

и что по твоему НЕ детский лепет?

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

ну ответьте пожалуйста)
    Скрины на которых видно будет все признаки слива .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а на остальные вопросы?

Lasandr
    Гость
    а на остальные вопросы?
    НЕ десткий лепет будет когда предоставишь скрины своей правоты, гм следит за порядком, но он не может быть он лайн 24/7 , или тебе приятно когда баго юзают, читеры юзают и постоянные откаты/диски ?!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а какие например скрины я могу предоставить, если я не знаю как доказать свою правоту? Можете привести пример?

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

да и аккаунт то забанен, скрины неоткуда взять(

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------

ответьте)

Lasandr
    Гость
    а какие например скрины я могу предоставить, если я не знаю как доказать свою правоту? Можете привести пример?

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

да и аккаунт то забанен, скрины неоткуда взять(

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------

ответьте)
    Ждите Morius`а.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    okay

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------

и когда он придет???

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Ну начнем с того, как же распознается слив арены.

• 1) почти одинаковая стата выигрышей\проигрышей
    • 2) рейтинг 2к и более
    • 3) личный рейтинг больше рейта тимы более чем на 50-100

Теперь смотрит скриншот с вашей тимой: Теперь сравниваем:

• 1) почти одинаковая стата выигрышей\проигрышей: 109/107
    • 2) рейтинг 2к и более: 2229
    • 3) личный рейтинг больше рейта тимы более чем на 50-100: 2438

Теперь, как вы уже написали выше,
    Цитата Сообщение от sanick888
    я попросил друзей в фул а8 помочь мне на арене, чтобы вернуть свой шмот, и мы взяли 2200 рейтинг в 3х3 за 1 день( попросили регать другие тимы не очень высокого рейта)
    Вы сами лично сдали себя в сливе арены. Говорите теперь спасибо вашему другу. Закрыто.
    Последний раз редактировалось Mr. Morius; 05.01.2012 в 21:32.

Ваши права