Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гм прошу разобраться.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для classic20
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).

Exclamation Гм прошу разобраться.

1) Наибарот
    2) слив 3х3
    3) http://s010.radikal.ru/i311/1208/83/a72cd3a4aac0.jpg
    Слив 3х3 был до 1 июня 2012 года

Сансуал , прошу тебя разобратся с этой темой по критерия бана подходит только что одинаковый выйграш и проигрыш да это бывает и не только у сливеров тем более там где каждый второй человек с плечами а8 + при этом моим напарники не получили бан. Так как почти все знают что это не слив да в обжалование банов там не я писал но написано правда что слив был 1 июня до амнистии , хочеш предоставлю атчивки если не вериш.

(p.s Зачем тогда придумывать правила Банов за слив если сами их не соблюдаете причём в такой ситуации )
    Arilbin x30 6661 GS.
    za7Rogmal x30 6231 GS.
    za4Arezona x30 6418 GS.

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от classic20 Посмотреть сообщение
    что слив был 1 июня до амнистии
    палом слил - попался, дк слил - попался, флаги с сх таскал - попался) почисть карму что ли)
    ты сливал? - сливал, поймали? - поймали)
    и все равно из темы в тему пытаешься доказать, что один ты Д'Артаньян, угодивший в центр глобального заговора, чтобы всех твоих персов перебанить) право, смешно
    если мне не изменяет память, то по "амнистии" "выпустили" из ряд персов, которые пострадали по вине неправомерных банов античита. При чем здесь твой слив? Каким боком он относится к античиту?
    Придумай что-то более оригинальное
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Хватит снова херню нести, в 59 винов и 60 лузов никак не апнуть 2к,только сливом. И причём тут 1 июня,если это день для амнистии ЗАБАНЕННЫХ,а не для тех кто сливал до 1го июня. Вкачай нового перса да слей заного в чём проблема,опыт всё равно есть.

Новичок Аватар для Правосудие_циркла
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Посути вы оба несёте хрень если альясн вы найдёте около 4-5 тим не слитой ареной и с 2 к рейта это лично за это вручаюсь а раньше у этой тимы был другая разница в победах просто как и написано каждый 2 чел а8 плечи + шм и тд донаты тут очень трудно не проигрывать попробуйте сами а вам многие могут доказать что эта тима не слита

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от правосудие_циркла Посмотреть сообщение
    посути вы оба несёте хрень если альясн вы найдёте около 4-5 тим не слитой ареной и с 2 к рейта это лично за это вручаюсь а раньше у этой тимы был другая разница в победах просто как и написано каждый 2 чел а8 плечи + шм и тд донаты тут очень трудно не проигрывать попробуйте сами а вам многие могут доказать что эта тима не слита
    c твоим уровнем игры и с уровнем игры твоих напарников не поспоришь, твоя команда реально хорошо играет. я бы сказал эта одна из лучших команд сервера

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    скинуть заявку по которой вас банили с "нарушителей" можете?

Поблагодарил(а)
    17
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=27629&page=34 вот тут 1 сразу же сообшение просто рядом ставить как сливера с качьком и ешё кем то ну не вижу логики .

---------- Добавлено 05.08.2012 в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 04.08.2012 в 23:54 ----------

просто онлайн итак падает ешё вы тут баны даёте вне правил , зачем их тогда создавать ? непонятно , сделали бы проше любое похоже на слив т.е тима , атчивы , шмотки , сразу бан да и всё - в моём случаи тупо по тиме бан когда почему и зачем ну не понятно ....
    .. Я за честность или справедливость ..

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Правосудие_циркла Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=27629&page=34 вот тут 1 сразу же сообшение просто рядом ставить как сливера с качьком и ешё кем то ну не вижу логики .

---------- Добавлено 05.08.2012 в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 04.08.2012 в 23:54 ----------

просто онлайн итак падает ешё вы тут баны даёте вне правил , зачем их тогда создавать ? непонятно , сделали бы проше любое похоже на слив т.е тима , атчивы , шмотки , сразу бан да и всё - в моём случаи тупо по тиме бан когда почему и зачем ну не понятно ....
    Вне каких правил? вы сливали ? - сливали! Бан получили? - получили, какие притензии?

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Вне каких правил? вы сливали ? - сливали! Бан получили? - получили, какие притензии?
    1 Напомним вам о ваших правилах http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89075
    2 Я ешё раз говорю что не сливал , да бан получил из тимы только я , но но слив ешё раз я утверждаю что был давно уже очень давно у вас уже амнистия прошла и тд как вам ешё обьяснить было бы всё в правилах если бы поймали с паличным да не кто бы не оправдывался .

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:40 ----------

Просто сделан скрин давно выложеш недавно (3 дня назад ) , не знаю мб кому нить дорогу перешёл , но скрин я утверждаю что не действителен . Решили обмануть вас таким способом и я просмотрел баны видно не я 1 такой или вообше могли запомнить тиму на фане слить и выложить на х 30 да много способов забанить с этим нада боротся 100 % я не 1 кого так заложили .

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------

не знаю как вам это обьяснить но бан липа полная

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    ешё раз говорю что не сливал
    но слив ешё раз я утверждаю что был давно уже очень давно
    у вас уже амнистия прошла
    столько противоречий нагородить в одном сообщении - это какой же талант нужен)
    утверждать, что слива не было и тут же признаться, что сливал, мозг есть вообще?
    потом апеллировать к амнистии, которая не касалась нарушений за слив арены

вообше могли запомнить тиму на фане слить
    тут только один вопрос - зачем? Тебя же на х30 поймали) Да и кто будет возиться из-за подобной мелочи, даже если гипотетически допустить такую вероятность. Как почитаешь оправдания - так кругом заговоры, интриги и 90% сервера спит и видит, как бы подставить чью-то невинную душу)

если бы поймали с паличным да не кто бы не оправдывался
    еще один эпический фейл) придерживайся какой-то одной версии) и, кстати, поймали же

P.S. Выдайте ему индульгенцию на один слив до 2к рейта, такую непробивную тупость и наградить не грех
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Поблагодарил(а)
    17
    да я понимаю на форуме сидят люди которые против любой движухи , окей нах нужин такой сервак пусть тухнет ему не долго осталось сушествовать то сколько говорили омен помогает рейдам , гмы не не неможет быть , маря своих не банит и тд , сансуал тоже своих не банит , топ серв прямо Гуд бай самый немошный серв на котором я играл где гмы зашишают френдов или гильдии .....

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

К моим словам нету скринов доказательст но блин пол серва это знают и подвердят и я не 1 кто это пишит

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------

Пора уже ласандр задуматся что люди это видят и пытаются вам донести . Я понимаю я затакие слова мб я буду забанен ешё и на форуме ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    да я понимаю на форуме сидят люди которые против любой движухи , окей нах нужин такой сервак пусть тухнет ему не долго осталось сушествовать то сколько говорили омен помогает рейдам , гмы не не неможет быть , маря своих не банит и тд , сансуал тоже своих не банит , топ серв прямо Гуд бай самый немошный серв на котором я играл где гмы зашишают френдов или гильдии .....

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------

К моим словам нету скринов доказательст но блин пол серва это знают и подвердят и я не 1 кто это пишит

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------

Пора уже ласандр задуматся что люди это видят и пытаются вам донести . Я понимаю я затакие слова мб я буду забанен ешё и на форуме ...
    Прощай. Сливером больше,сливером меньше.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права