Собственно сабж, как убить хантом пала?
Приветствуются полный ход действий и желующие похвастаться мувиками)
Заранее спасибо!
Собственно сабж, как убить хантом пала?
Приветствуются полный ход действий и желующие похвастаться мувиками)
Заранее спасибо!
Собственно, далеко не отходя от темы, мне, паладином, крайне неудобно и накаляюще убивать ханта, в некоторых случаях плачевно.
опытные хунтеры +
+
своим хантом 6к пвп выношу пала 6.4к. правда побегать приходится)
а вообще все зависит от ситуации и того где происходит бой: просто пример - использовать способность "прыжка" намного выгоднее с какой-нибудь возвышенности. так что все зависит от конкретной ситуации.
я за ханта никагда не играл и незнаю виносят они палав или нет. Но я знаю адно, што у рдд дальность стрильби 40+ метрав, и они могут придерживатсо такой дистанции против всех, ето тоже нид уметь, и тагда пала ничево не сделаит. Иними славами ти не должин останавливатся што би побить автто стрельбой, а бегать што би он дажи Покаяние не смог юзнуть на тибя.
Талант ретри на скорость бега+ чант живучесть клыкарра, и хрен ты что сделаешь... ах да , ещё метасокет походу есть соответствующий..
Я лесом шел (12.08.2012)
стан он пачти вобсче не юзнит, там 10 метрав дальность стана. Покаяние 30 вроде или 20, у ханта дальность стрельби 40+ м. Плюс если дренеи то там 2 дар наару за пвп.
Есчо хотел сказать как на счёт духа стаи которий даёт 30% к бегу, да хант будет замедлятсо при получении урона, но его можно чередовать с другим духом и когда надо врубать дух стаи и бистро бегать, тагда пал вобсче ничво не сделаит.
С духом стаи можешь словить слоу и если пал с ШМ то ты труп ))) Вообще по умолчанию наверно если ретри с шм, то хант труп)) Палу надо всего лишь пару плюх выписать окайных и хант идет домой smile
З.Ы. ненавижу близов за то, что они придумали шм в личе, идиоты блин (((, вот отдали шм латам, ну тогда дайте легендарки хантам, кастерам, рогам например тож, фералам и т.д. Нет у нас же палогеи и дыка окейные хиро классы ...
Последний раз редактировалось FreeMaNby; 06.08.2012 в 17:09.
Откуда инфа?
tongor, с вовхеда
Legion - Гордунни