Почему урки могут убивать в шторме, даже при отключенном пвп режиме? релог и тому подобное не помогает
Почему урки могут убивать в шторме, даже при отключенном пвп режиме? релог и тому подобное не помогает
возможно кв пвп есть
Морской дьявол Херохиллер
у урок?
У тебя
не-а
Ну по идее нужно вырубить режим и 5 минут никого не трогать плане пвп и должен вырубиться
Вообще-то на х5 пвп режим включен всегда независимо от того, где у тебя галочка стоит![]()
Макфлай - WOTLK x1, MM Hunter - 4.3 gs
Карапага - WOTLK x1, Unholy Death Knight - 3.9 gs
Sacrax - WOTLK x1, Retribution Paladine - 3.5 gs
не-а
Скорее всего у них какой то мод, или чит, для снятия пвп режима
Тоже такая фигня ! Бегаю в 3 часа ночи по шторму пробежало 5-6 орков не кто не может тронуть все желтого и появляется 1-2 орка красных меня начинают бить у меня включаеться пвп режим и меня убивают сразу все.
Выходит мод или чит вить другие же не могли меня трогать пока 1-2 других не подбежали и меня начали бить.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
ахаха, как же мне это нравится, в час ночи написал тему и офнулся, ща зашел орда снова в шторме убила меня, каеф, 5 минут подождать? прошло часов 10) Почему некоторых не могут они бить, а меня убивают при отключенном пвп режиме?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.