Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прокачка репутации и вип

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

прокачка репутации и вип

Ув.Администрация,у меня появился некий вопрос.
    При прокачке репутации под вип аккаунтом,я заметила что он не работает должным образом.В личном кабинете,сказано что вип для 4.3.4 х5 дает прибавку к опыту и к репутации множитель 1.5,то есть 50% .Выполняя квесты в подземье с терразан , с випом по моей квестовой цепочке превознесение с терразан я заканчивала на входе в пещеру Верлок,без випа после входа в пещеру мне оставалось выполнить 2-3 квеста,хотя судя по описанию аккаунта,квестовая цепочка должна была сократиться на 33% . Это первый вопрос,как вы можете прокоментировать ?
    а второе,при создании расы людей,у них написано об ускоренной прокачке репутации как расовый баф.
    но качая дренея и человека на одних и тех же,заезжаезжанных квестах в подземье с вип аккаунтом,что на человеке,что на дренее я закончила опять же перед входом в пещеру !
    как можно объяснить ?ожидаю ответа на два моих вопроса,так как я чувствую что есть проблемка с правами потребителя ...

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Проверю это на тестовом сервере, отпишу о результате.
    Последний раз редактировалось Aleksun; 11.04.2021 в 20:51.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    как продвигаются результаты ?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Прикол в том, что репа с теразан качается только от последних квестов. По этому не корректно сравнивать по фактору того, на каком квесте ты получил превознесение (т.к разброс получаемой репы может зацепить следующий ранг. Например без вип дают по 10к репы за квест, а с вип дают по 15, но для превознесения без вип у тебя оставалось 8к репы. По этому что с вип, что без, все равно эти 8к ты получишь и доделаешь ее у пещеры)

Лично у меня без вип на 1 квест раньше завершалась цепочка, так что все верно работает.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Проверил на тестовом сервере на квесте https://cata.wowroad.info/?quest=26326
    На аккаунте с вип дали 50 репы, на аккаунте без вип - 33.
    То есть услуга работает.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4