Чек приватку пожалуйста
Чек приватку пожалуйста
Барбосик жалуется в приват ахахах
Девочка обиделась ?)![]()
Ну кинул скрин молодец, гордись этим, че от меня хочешь ? Зачем ты сюда пишешь? Любой здравомыслящий человек поймёт что ты ты выиграл 1,2 раза и теперь скриншоты 4х летней давности кидаешь, ибо тот кто фармит таргет по кд не пытается это доказывать с пеной у рта, и тем более не делает сриншоты этого таргета. Ну скрин сделал, молодец, я помню ты его ещё в вк группу гильды кидал, все же люди которые фармят кого либо так себя ведут?)))
Virsaviy (22.04.2021)
Кто кого фармит - не понятно ) 1х1? 2х2? 10 на 10? Пвп на циркуле живо? На счет последнего - не уверен, а по остальному - просьба пояснительную бригаду.
Вот я говорю что без б тебе на клыка дам) и я в любой момент могу это продемонстрировать, ты говоришь что ты меня фармишь но ты меня избегаешь) сделай одолжение, не пиши ничего
- - - Updated - - -
Или ты забыл как ты плакал мол на арене меня пиллары спасают ? Потом 3- 0 в дульзоне слился и писал мол меня уже нска сейвит и в итоге я снял нску и что? Правильно, ты оформил мне горловой))
Fivetonn (22.04.2021)
Зачем мне тебе доказывать очередной раз что ты слаб? С ТВИНКОМАГА малыш? Логика и ты живут видимо параллельно в этом мире. Зачем доказывать то, что было доказано уже с мейна в фул гире? (Плс почитай книг умных мб поможет)...хотя ты врятли станешь умнее..это как синдром, оч трудно стать нормальным когда от природы болен (тебе это точно знакомо малыш,судя по твоим сообщениям о реванше).
Ля, кароче, я ж не доказываю бомжу что он бомж, по этому и тебе больше отвечать не буду, абсолютно посторонний человек подтвердил мои слова, тот кто фармит, берет и делает что бы закрыли рот и все, если ты этого не можешь сделать, значит не балакай)) удачи тебе