Скидывается сохраненная экипировка каждый раз когда релогаюсь, кто сталкивался, шо делать?
Скидывается сохраненная экипировка каждый раз когда релогаюсь, кто сталкивался, шо делать?
попробуй все удалить,кеш почистить. Было такое давно на присте ,ластовый слот не хотел сохраняться с остальными проблем не было.
ещё такое бывает, если ник сменил недавно, либо чар на акке свежий, короче надо подождать, чтобы стабильность стабилизировалась
Удаление кеша помогает, удали кеш а после уже (настраивай аддоны, сохраняй эквип и тд). Как все сделаешь в чате пропиши .save
не помогает это, мне не помогло.
попробуй сохранять без рубашки) или накидки, кто то писал мне это когда у меня такая же проблема была и эквип сохранился без накидки и рубашки) но в дальнейшем оять проблема появилась и через раз сохраняется,когда удаляю вообще вылазят рандомные сохранения
Попробуй удалить все имеющиеся сеты, сделай релог, и если там появились новые, то тоже удали их, и делай так пока после очередного релога, там не будет вообще никаких сетов. И потом уже создавай желаемые
Не помогает ничё увы из вышеперечисленного, ситуация вот в чем. У меня был комплект сохранен, я заменил +- 3 шмотки, но после релога остается старый комплект а новый удаляется
самый первый вопрос должен был быть: релог - выход из мира(игры) через игровое меню или альт+ф4?