Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Затонувший Храм - Малфурион

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Затонувший Храм - Малфурион

1. Малфурион Ярость Бури -
    https://wowroad.info/?npc=15362
    2. Прошел уже почти год, с момента как я начала делать цепочку на Жука. Пройдя первую цепочку, сделав и сдав квесты на Синий и Красный осколки, я все еще не могу начать делать цепочку на Зеленый осколок. Когда я прихожу в Затонувший храм, NPC, Малфурион Ярость Бури, просто напросто не появляется там. Недавно ходила в инст с другом, который тоже начал делать данную цепочку. Тогда я впервые увидела, что Малфурион стоит там, однако, квест смог взять только мой друг, мне же он ничего не дает.
    3. Как я полагаю, после сдачи основной цепочки, придя в Затонувший Храм и убив ласт босса(Тень Эраникуса), у меня тоже должен появиться Малфурион и дать квест, отправляющий в Дарнас, однако этого не происходит.
    4. Проверка происходит уже на протяжении последнего года. Последний раз - 19.05.2021 реалм wowcircleх5 logon
    5. Неизвестно
    6. -

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,582
    Получено благодарностей: 2,952 (сообщений: 1,740).
    Проверьте, какой статус заданий 8733 и 8555 вы имеете. Возможно вы уже их выполнили и вам не нужен этот НИП?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_060721_060141.jpg
    Светлячок не дает мне дальнейший квест, значит 8733 не может быть сделан. 8555 сделан уже давным давно, так как квест линии на синий и красный осколки уже пройдены

- - - Updated - - -

Насколько мне известно, приблизительно в то время, как я начала делать цепочку на жука, были изменены некоторые условия, типа квесты на 200 панцирей в Силитусе и на голову Разящего Бича из ЛКТ были необязательны к выполнению, мог ли произойти какой-то баг в связи изменением квестовых условий?

Гуру Аватар для gssft
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от zyraelle Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_060721_060141.jpg
    Светлячок не дает мне дальнейший квест, значит 8733 не может быть сделан. 8555 сделан уже давным давно, так как квест линии на синий и красный осколки уже пройдены

- - - Updated - - -

Насколько мне известно, приблизительно в то время, как я начала делать цепочку на жука, были изменены некоторые условия, типа квесты на 200 панцирей в Силитусе и на голову Разящего Бича из ЛКТ были необязательны к выполнению, мог ли произойти какой-то баг в связи изменением квестовых условий?
    советую все-таки сделать проверку на выполнены задания или нет - https://forum.wowcircle.com/showthre...60#post7209360
    еще можно попросить выдать нужный квест у вусейла, например здесь https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380

и еще, вот у чела была такая же проблема, и выяснилось что у него не был сделан 8555
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1039516