1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте:
х5 - Евгентосик(80лвл), Найсдядя(80лвл), Гделицодруг(1лвл), Дактотытакой(1лвл).
х100 - Dezzshot(80лвл), Найсдядя(80лвл), Agneec(80лвл)(изначально был ник "Ниша" изменен неизвестно по какой причине), Найстётя(68лвл).
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
Забанен (до forever) real (забанил [Player: Aleksunn])
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему, скриншот или пост).
Смотрел на почте ничего нет про бан. Где искать ссылку неизвестно.
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Делаю все так, как написал Администратор, по ссылкам на скрине.
1.JPG
Как мне сказали "Причина бана, продажа голды за реал".
Последний вход 2019-12-27 16:15:43
Время бана 2019-12-27 23:07:47
Решил вернуться и вспомнить свой 3.3.5 и вижу классную картину "БАН".
Играю в игру не часто и беру большие перерывы, так как работа не позволяет из-за вечных разъездов. Играл на сервере х100 и х5, где последнему отдавал большую часть времени, так как все друзья и знакомые играли там. Играл как обычный игрок, качал профу, собирал ресурсы, что-то продавал на аукцион, когда денег в игре не хватало, я мог попросить у друзей ресурсы для профы или денег, 24/7 что-то фармить сил не хватит. Даже если бы у меня было 15000 голды, вряд ли бы я смог как-то торговать на реал. Не знаю какие там ценники, но думаю копейки. С учетом того, что я поддерживал сервер, голосовал и донатил на нем, просто ради 100р. отдать всю голду по моему это бред. Профита нет. Есть человеческая работа.
Могу с уверенностью сказать, что не играл несколько лет на аккаунте и на х100 у мага почему-то ник другой.
Где, как и когда продавалась голда с моего аккаунта мне не известно, но хотелось бы узнать. А в целом разблокировки аккаунта.
Прошу помощи, так как вкладывал душу на х5 в своих персонажей. Не хочу, чтобы был бан из-за взлома или каких-то недопониманий.
Желаю продолжить странствие на х5. И спасибо, что откликнулись.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте (первый х100 второй х5)
4.JPG
2.JPG
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей (первый х100 второй х5)
5.JPG
3.JPG