Заранее спасибо,за ответ:)
4800 гс,2к дпс:)это нормально?хожу с кельдаларом и синькой 200лвл:)
кстати,прилив крови сильно на дпс влияет?
З.Ы.гайды читал,может руки просто не оттуда:)интересно,нормален ли мой дпс при таком шмоте
Заранее спасибо,за ответ:)
4800 гс,2к дпс:)это нормально?хожу с кельдаларом и синькой 200лвл:)
кстати,прилив крови сильно на дпс влияет?
З.Ы.гайды читал,может руки просто не оттуда:)интересно,нормален ли мой дпс при таком шмоте
Если автоатакой, то нормален... если ты фул пвп, то маловато, но уже понятнее откуда так мало.
А где мерялся дпс? В манекен? Гемы на арп или силу? При твоём шмоте сила эффективнее.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1639
а ещё тут гайд есть ~_~
Да я вобще без них:)мерял в данже:)а какой примерно должен быть на таком гс?
Вопервых в данжах не мерят дпс, ибо в разных данжах дпс может быть разным. Во вторых норм дпс воин не выдаст сейчас на кукле как другой класс, ибо если воин не в бою у него хреново генется ярость. Тот же лок дестр разгоняется при 5400гс до 6к дпс на менекене. Я вара разгонял в 5.8 до 3400дпс максимум на кукле гер. Вар собран по гайду, ротации верные, раги правда не хватает на манике ибо если вара разогнать так можно и удар вставлять и 2 мощных до отката кровожадности и вихря. Когда был дпсный вар я в 5400 разгонялся до 8к дпс в цлк 10 на ребре, но наступил момент когда мой хаст уперся в наносимый урон и мне посоветовали перебиться в силу и рп, а камень на урон с крита заместо 480хаста. Дпс упал сразу но и урон вырос.
Крах:(хз тогда че не так.придется на увале с билдом шаманить:)не подскажешь,мощный удар на дпс сильно влияет?может это из за того что у мя 2пуха УГ?:)
покажи свою раскидку талов...?
Ясно,а мощный удар по проку сильно дамаг поднимет?таланты не могу выложить,я с телефона^^