Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Треш орка

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Треш орка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Треш орка

Мне вот интересно как пуго РЛ-ы выбирают спеки которые могут не свичиться в трешь. Почему например кот не свичится, а тот же хант должен. Я играю на коте и нанести 100 к это дать пару шредов, за рогу тоже самое, и дпс не садится. И вообще, господа, ладно цифры в босса , но в трешь это же уродство какое то. Ведь если отвлекаться на трешь теряется дпс - или в этом суть на***ть людей на лут, отсылаясь на трешь, если человек не косячит? Почему бы не заставить одетых свичиться, видимо я не познал дзен.
    Последний раз редактировалось Hyatv; 28.07.2021 в 02:18.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    708
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Hyatv Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как пуго РЛ-ы выбирают спеки которые могут не свичиться в трешь. Почему например кот не свичится, а тот же хант должен. Я играю на коте и нанести 100 к это дать пару шредов, за рогу тоже самое, и дпс не садится. И вообще, господа, ладно цифры в босса , но в трешь это же уродство какое то. Ведь если отвлекаться на трешь теряется дпс - или в этом суть на***ть людей на лут, отсылаясь на трешь, если человек не косячит? Почему бы не заставить одетых свичиться, видимо я не познал дзен.
    раздетые не могут дать максимальный дпс, потому им и говорят делать свитч, так как они на циферки меньше передергивают

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Ну вот смотри. Настакал ты на боссе комбатом или фералом там допустим 4-5 кп (много), а следующий шред/сс летит в треш. Что случиться с предыдущими кп на боссе? Правильно, они разделятся на ноль. Эти классы не играют в треш, потому что они теряют дпса больше всего от этого. Они могут позволить себе играть в треш только на гне или в 10 хм в слабых рейдах. В таких условиях треш начинает быть самым опасными что вообще есть на этом боссе и в таких условиях больше важны цифры по трешу а не по боссу

В треш в первую очередь играют классы которым это даст дпс. Первостепенно это афлик потому что проков может быть милион, потом шп. Адк может мор дать. Фурик может дипы разогнать. Совы старфол вкидывают, который не режется резистом. Ретрики у которых под крыльями 25% это чистый урон. Этого зачастую хватает. Элем если с цепнухой подгадает (много может дать).

А дальше остаются только бдк, ппал (который на секундочку в треш набивает не 10-20к урона) и весь остальной небольшой урон (там допустим случайные стрелы от демона ради прока, мизерный урон от трап, кливов, шипов, 2 ауры, щитов и прочего…)
    Последний раз редактировалось origatos; 28.07.2021 в 07:40.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 219).
    Мне вот интересно как пуго РЛ-ы выбирают спеки которые могут не свичиться в трешь.
    В меру своих знаний игры и желаний. Каждый из них наверняка придумает тебе кучу причин играть или не играть в треш)

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 169).
    Мне вот интересно как пуго РЛ-ы выбирают спеки которые могут не свичиться в трешь.
    Они подсматривают у топовых РЛов, как те выбирают спеки которые могут не свичиться в трешь.

Я играю на коте и нанести 100 к это дать пару шредов
    Это конечно хорошо, что ты бьешь по 50к шредами. А по сколько ты в этот момент не бьешь в босса шредами, на котором весит мангл, кровотечения, дикий рев на тебе? И через какое время ты начнешь выдавать дпс по боссу после треша на который будешь свичиться?
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это конечно хорошо, что ты бьешь по 50к шредами. А по сколько ты в этот момент не бьешь в босса шредами, на котором весит мангл, кровотечения, дикий рев на тебе? И через какое время ты начнешь выдавать дпс по боссу после треша на который будешь свичиться?[/QUOTE]
    Не только шредом, аа тоже идут. Вылезает трешь - ждёшь клиркаст(или висит до треша), сейвишь тф под него. Изи.
    Последний раз редактировалось Hyatv; 31.07.2021 в 05:07.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Вылезает трешь - ждёшь клиркаст(или висит до треша), сейвишь ты под нкго. Изи.
    10к выход бисовым котом - это ты, да?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Серо-буро-малиновый за это полезное сообщение:

Osmotorsik (28.07.2021)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Не, ну если ты mega-pro-imba-lolzsXXqD омг котэ и можешь подгадать в бою так, чтобы к выползу треша у тебя было 20+с дикого рева, свежеповешаный рип и 7с+ рейк.... А, еще энергии 70+, тогда да, лупи трешак ток в путь.
    Во всех остальных случаях для треша есть латные кабаны, совы и прочие трешечисты
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

10. 1 пользователь сказал cпасибо Asterion за это полезное сообщение:

Kail_Katarn (11.08.2021)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 43).
    а че килшот по маузоверу в треш не добавит? К слову тот же хант

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    О, советы от котов 12к выход на орке подъехали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы чё тупые такие я тут пишу о том что котом можно бить трешь, у меня мейн кот предбис, сборка Крит в 10 хм рейд 6.2 с хорошим рдпсом давал 18+300к в трешь, и да можно навесить все дебафы изи, рейк параша в рекаунте, он нужен для разгона фб. Какие просадки если с практически каждого шреда получаешь 2 кп, секрет вам открыть? Рёв можно хоть на 1 кп обновить, а 1-го кп практически не бывает. В трешь можно свичнуться обновив доты и рёв, при этом фб из ротации между дебафами просто перенести на трешь.
    Последний раз редактировалось Hyatv; 31.07.2021 в 04:54.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    рейк
    параша
    в рекаунте
    он нужен для разгона фб

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя