А будут ли награды за тестовый сезон, который сейчас проходит?
Просто в инстах куча багов, очки начисляются некорректно и кд обнулялись. При таких условиях слово награда неуместно
А будут ли награды за тестовый сезон, который сейчас проходит?
Просто в инстах куча багов, очки начисляются некорректно и кд обнулялись. При таких условиях слово награда неуместно
Сообщение от Vusale
Decrepify,Данный PvE сезон призван исключительно для того чтобы, отладить ладдер в рамках полевых действий, проверить корректность начисления очков за те или иные активности, убрать те баги которые мы могли пропустить во время тестов, собрать справочную информацию из логов ладдера, для более корректного проведения сезона.- - - Updated - - -После периода отладка, во втором сезоне, мы планируем ввести реальные награды для лучших игроков в определенных категориях, как это сделано у нас на турнирах арены.
+ дополнение- По окончанию сезона, призы выдаются только после проверки логов, в т.ч на предмет багоюза, абуза очков, твинков и т.д
о каких наградах идет речь, если некорректно начисляются очки (то есть несоразмерно с пве-результатами), кд обнулялись по 100 раз на неделе, сервер крашился как угорелый (что одним играло на руку, другим нет). И это все приправить изобилием багов, которые появляются "сами по себе"
- - - Updated - - -
бонусы и первый тестовый сезон это слова которые не могут стоять в одном предложении
Сообщение от Vusale
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
Какая разница? Ведь кроме дедов не лутает никто. Это единственная топ ги на всем проекте
- - - Updated - - -
Дети, которые будут ща писать что-то за орду и леночку, не пишите, вам пора менять друг другу тампоны
Yamadao, проснись йиржан, ты обосрался
Предлагаю выдать звание всем первым 15 местам, а не только первому. Бонусы это конечно круто, но фармить их игровым способом такое себе занятие.
Звание всё равно только на 1 год, неужели жалко.
Догнать и перегнать игрока на 1м месте просто невозможно технически.
Последний раз редактировалось Arancar; 14.08.2021 в 12:38.
По окончанию сезона, призы выдаются только после проверки логов, в т.ч на предмет багоюза, абуза очков, твинков и т.д
В любом случае будет проверка всех 15ти человек. В любом случае очки, которые заработали когда кд спадало - отнимут. (у меня лично спадало кд на ос 10 два или три раза, я сходила, но не заработала там 10000 очков. Мне их отнимут).
когда это чудо уберут ?1 Без гильдии Гдемойорех Рубиновое святилище 8691 00:13:10 00:00:07 2021-07-16, 15:01