Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хелп!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хелп!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).

Хелп!

Помогите пожалуйста, мучаюсь второй день.
    Проблема с микро. Он у меня встроенный в ноут и всегда все было нормально. Не играла где то месяц. Ноут естественно обновлялся(виндовс 10). После последнего обновления я заметила, что в дискорде меня никто не слышит, хоть в показывает в оверлее что я говорю.
    в настройках пишет:
    HIRoMYP.png

Устройство выбирала и то и другое - результат один.

QrMXccn.png

Вчера висело обновление опять, обновила и микрофон заработал (проверила в настройках в дискорде - звук шел), а вот сейчас опять эта же проблема.

Драйвера на компе проверила - пишет что последние установлены. Проверка неполадок ничего не дала - пишет что все в порядке.

Может кто с таким сталкивался? Ума не приложу что делать.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    Win+i набери "микро" и там "параметры конфиденциальности микрофона" мб там что случилось. Либо больше в устройствах смотреть

Поблагодарил(а)
    263
    Везде уже смотрела :(

Поблагодарил(а)
    263
    Проблема скорее всего в подключении наушников. Разъем у меня один в ноутбуке, а у наушников еще и микро в придачу, но его я не могу подключить, всегда общалась через встроенный микро. Видимо после какого то обновления виндовс наушники не были подключены и после этого что то поменялось. При подключении наушников не работает встроенный микро. Отключила наушники - работает. А как сделать обратно я не знаю :(

Ваши права