Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВНИМАНИЕ Ревностный защитник vs Руна крови+Атака ближнего боях х2 (Саурф +кровавое чудовище)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

Ревностный защитник vs Руна крови+Атака ближнего боях х2 (Саурф +кровавое чудовище)

1. Ревностный защитник .
    Руна крови;
    2. Не сработал ревностный защитник после добивания ппала руной крови+ две атаки ближнего боя ( Сурфанг+ кровавое чудовище). Дебафа не было, прока РЗ не было;
    3. Должен был прокнуть?;
    4. 21.08.2021;
    5. //-//;
    6. //-//;
    7. Опишу немного тут ну и + пункты 2 и 8 этой темы. Сам инцидент.. - был трай Орка 25хм, я в роли ОТ-танка на ппале. Перед призывом 1х мобов - дк забрал с меня босса и я сыграла в этот момент как играю всегда - мобам на своей стороне дала Щит мстителя, заднему одиночный таунт и после того как они подошли - ударила по ним Молотом правосудия. Как сказал бдк, он вел стримм и пересмотрел этот эпизод на видео потом - я задела молотом босса и, ВНИМАНИЕ, сорвала его этой абилкой...Что тоже непонятно кстати.... Но тут не про это. Таунтов точно не было с моей стороны, Длань возмездия на кд, Праведная защита не юзалась, я била мобов. В общем босс оказался на мне на 3 секунды и за это время, выбил с меня все хп, БЕЗ ПРОКА ДЕБАФА ОТ РЕВНОСТНОГО при нанесении фатального ( последнего) урона по мне одновременно требя абилками.
    8.
    Логи

Скрин после того, как меня подняли - дебафа от ревностного нет

( та и в логах он бы отобразился)
    Последний раз редактировалось Мишле; 22.08.2021 в 04:47.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 195).
    Скажи привет ревностному от крыльев хприста-кидаешь крылья,тебе ваншот,ты в форме духа и с крыльями-скажут задержка?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Скажи привет ревностному от крыльев хприста-кидаешь крылья,тебе ваншот,ты в форме духа и с крыльями-скажут задержка?
    Крылья с ревностным не срабатывают? Это в них дело?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    ап)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    ап)
    Так в логе рекаунта нет смертельного урона, что ты хочешь кому доказать? Тригер ревностного смертельный урон, а его в рекаунте нет.
    Скажи лучше спасибо инвалидам на хилах(которых аж 3) которые афк стояли 1.5 сек.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Так в логе рекаунта нет смертельного урона, что ты хочешь кому доказать? Тригер ревностного смертельный урон, а его в рекаунте нет.
    Зато логе есть урон при =<35% хп, который должен снижать урон ровно на 20%. Т.е. талант в принципе не сработал.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Зато логе есть урон при =<35% хп, который должен снижать урон ровно на 20%. Т.е. талант в принципе не сработал.
    Пересчитал циферки. Смертельный урон был. Но все это как то странно. В логе последовательно отображается 3 тычки урона, 1 от моба(без абсорба от ревностного), 2 от босса(15.8% абсорб), 3 прок руны от АА босса(11.65% абсорб). Но урон внезапно наносит прок руны и снижает хп ниже 35%. И уже остается в пуле урона 23 ка который убивает баблодина с 21 ка хп. Если бы сервер отработал атаки нормально по очереди то ревностный бы прокнул. А не урон от руны, потом тычка босса(она же тригерила руну) и уже потом тычка моба без абсорба(мимо ревностного).
    Последний раз редактировалось ghost_S; 04.09.2021 в 17:56.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    С чего его там нет? Залетело одновременно три удара, которые в сумме нанесли урона больше чем у меня оставалось до этого хп.

- - - Updated - - -

которые афк стояли 1.5 сек.
    сказала, хпалу за вспышку

Поблагодарил(а)
    260
    А че ап? разумеется, логично что что-то должно было сработать, но что неизвестно, либо сразу два, либо что-то одно, сейчас логов нет, только видео с офы искать, но скорее всего инчего не найдете, так как обычно снимают на видео удачные траи, а не там где приходиться на дефах вытаскивать.

Поблагодарил(а)
    260
    Когда-то давно Зоросатр шерстил логи и определил, что ревностный срабатывает только в случае, если урон поглощался этим талантом. Отсюда вывод - нет поглощение талантом, нет и отхила.

Это близлайк механика, так например хаосболт лока проходит сквозь ревностного и убивает пала. То есть тут вопрос скорее почему руна кров не поглощалась.

Если она и на офе не поглощалась, то бага нет, вопрос закрыт.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Вижу, никто до сих пор не задался вопросом: а почему же руна фигачит по 11-12к, если пороговый максимальный урон в 25хм у неё 8050.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    та же ситуация, со срывом Саурфанга в обычке, била опять по мобов, т.к. собирала всех - стояла спиной к Сурфангу во время срыва его молотком....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя