Здравствуйте. Можно ли сократить количество разбойников на бг? Невозможно играть, когда на твоей стороне играют по 6-7 разбойников, ведь большинство из них просто бесполезные чудики, бегающие в невидимости рядом.
Здравствуйте. Можно ли сократить количество разбойников на бг? Невозможно играть, когда на твоей стороне играют по 6-7 разбойников, ведь большинство из них просто бесполезные чудики, бегающие в невидимости рядом.
Можно, собирай пати и регай бг в пати. Разумеется на Альтераке и Оз такое не прокатит, но всё таки.
Я не хочу бегать в пати. Я хочу, чтоб разбойников не было по 6-7 штук на бг.
Вообще тема актуальная, на самом то деле.
Условно когда к тебе на арати/всг закидывает 3-5 разбойников, а в противоположную команду в место них дц, хпал,пару адк и какой нибудь заряженный ММ, разбойники как правило в большинстве случаев ничего не могут показать, от слова совсем.
А класс и в правду популярный, как сказали выше.
Спору нет, на арене или ворлд стычки по азероту это другой разговор.
Неплохо было бы сделать на обычном бг сбалансированный набор классов,к примеру как на рбг, если в твоей команде 2 хила то и во вражеской 2 хила, или что то на подобие.
Да, это вероятнее всего увеличит поиск, но шанс на победу увеличится не слабо, я думаю такому есть место быть.
Но это уже в раздел "Предложения по проекту".
Т.к мы планируем добавлять систему рейтинга к обычному БГ, то некоторые плюхи которые действовали на РБГ, будут портированы на обычное БГ, в т.ч классовые ограничения.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен
White Queen (23.08.2021)