1. Пет Лока бес находясь в бездействии бьёт всех до кого достает что очень не удобно, на стадии прокачки агрит лишних мобов, а в рейдах/подземелье не пройти мимо моба и рулит боссов, приходится вызывать в бою или вообще бить с другим петом
1. Пет Лока бес находясь в бездействии бьёт всех до кого достает что очень не удобно, на стадии прокачки агрит лишних мобов, а в рейдах/подземелье не пройти мимо моба и рулит боссов, приходится вызывать в бою или вообще бить с другим петом
Последний раз редактировалось Deathreaverx; 08.06.2022 в 08:09.
Прочитайте пожалуйста: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1065905
1.заклинание https://ru.wowhead.com/spell=3110/%D...B5%D0%BB%D0%B0
2.У питомца бес всегда агрессивно(бьёт им даже когда стоит на бездействии)
3. Бес должен атаковать всех когда стоит на агрессии так же если он стоит на защите, то должен бить после того как персонаж начнет бой и бить должен туже цель что и хозяин, когда стоит на бездействии бес не должен бить никого, даже если персонаж находится в бою с кем либо.
4.23.08.2021
5. Возможно был всегда
Эта проблема только у импа, остльные петы работают нормально. Та и для прокачки я думаю лучше синяк с:
Играю за демон лока, бесам и собакам вообще похеру куда им бежать. В мификах даже не табаясь и не смотря в сторону мобов, бегут петы куда хотят -_-
- - - Updated - - -
Ну вот на сегодняшний день импы в демоне с собаками бегут куда хотят)
Сейчас в СШ перед Штормсонгом псины с импами побежали в левый пак, хотя мы были справа (и я стояла к ним спиной и даже в цель не брала) хд
Стоит ждать фиксов?
Это лишь плод вашего изображения :3
4 месяца прошло как об этом баге написали в баг-трекер. играл на обт до самого его закрытия баг все еще работал. это основной пет для походов в рейды и в подземелия тоже. сегодня старт проекта, но вряд ли будет что то исправлено. спасибо циркуль за отличную работу. наверно все силы были брошены на донат магазин и просто 4 месяцев не хватило исправить ошибку.
У вас есть надежда на бфа и работа способность ?? Поиграв во все их патчи. Могу с уверенностью сказать что хрен вам а не рабочий контент.. Что забавно бфа имеет тысячную цепочку квестов и если хоть 1 не будет работать пазл не сложится..
Бес на фш стал так работать, после попытки реализовать импов в демон спеке. Если они спавнятся в лосе от цели, то должны к ней бежать и не тратить энергию. Это используется для стака огромного урона у тирана. Весь бфа такой абуз не работал на фш, хотя должен был. Только под конец 8.3 попытались сделать, в итоге сломался обычный бес-пет.
Пулит он только если вы выбираете цель в таргет. Если в таргет не брать, пулить не будет.
Ситуация с данным багом это позорище и яркий пример бездействия разработчиков