Ладер закончился , а очки не обнулились , или очки в дальнейшем не будут засчитаны до сегодняшнего сброса кд ?
Ладер закончился , а очки не обнулились , или очки в дальнейшем не будут засчитаны до сегодняшнего сброса кд ?
Tosyan4ik (01.09.2021)
Думаю автор темы ожидал некоторого официального завершения сезона, что бы наконец успокоиться и перестать фармить очки.
по факту рыгать охота от этого ладера , это как наркотик сначала ввязался не думая о последствиях, а после просто тебе затянуло , выходишь на улицу а там все такое яркое , люди с улбыками , не то что сидишь и фармишь эти очки бэ
- - - Updated - - -
Либо сегодня люди начнут ебашить с 4 до 4 чтоб фармить очки и выйдут с глазами чисто как у нарков , подарком для мусоров
- - - Updated - - -
Щас ответят что у них все под контролем )))
- - - Updated - - -
Сделали ргеры где все должно работать хорошо
Залы отражение багаются наласте - очки
Азжол-Неруб багается паук снизу и его не убить опять минус очки
да я понимаю что это пиратка , что при нажатии ботинок ты окажешься в небесах на оло зачастую, либо то что можешь идти по платорме и провалишься под цлк будшь там ходить нюхать , но зачем писать что все исправлено и работает как нужно .
это как с демонами и стамина сетом , подтверждений нет , но сделать нужно потому что в уши нассали
Текущий сезон продлится с 01.07.21 по 01.09.2021
Выходит что 1 число типо включ?? или как
Закончился сегодня в 9 утра по мск.
Как сбросят сезон, дам анонс в теме.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.