Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заложница / Taken (2007)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Заложница / Taken (2007)

Заложница / Taken

Год: 2007
    Страна: США, Франция, Великобритания
    Режиссер: Пьер Морель
    Жанр: боевик, триллер, криминал, ...
    Бюджет: $25 000 000
    Сборы в США: $145 000 989
    Сборы в мире: + $81 829 579 = $226 830 568
    Сборы в России: $856 600
    DVD в США: $67 261 092
    Премьера (мир): 27 февраля 2008
    Премьера (РФ): 18 сентября 2008
    Время: 93 мин.
    В ролях: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Лиленд Орсер, Джон Гриз, Дэвид Уоршофски, Холли Вэлэнс, Кэти Кэссиди, Ксандер Беркли, Оливье Рабурден, Жерар Уоткинс.

Описание: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник,
    Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие
    на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы.
    Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты
    и собираются продать в рабство арабам.
    Взволнованный отец тут же едет во Францию,
    чтобы в одиночку спасти дочь...

Сриншоты:

Трейлер:

Скрытый текст

[свернуть]

По моему отличный фильм. Кто смотрел? Что скажете?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    Лиам Нисон великолепный актёр,да и кассовые сборы хорошие,думаю фильм стоит внимания.
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Поблагодарил(а)
    9
    Да, считаю в жанре боевика этот фильм имеет право быть на первых местах в топе.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Вторую часть жду. Первая очень понравилась, да и вообще, большинство фильмов с Лиамом Нисоном шикарны. Та же "Схватка" чего стоит.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Поблагодарил(а)
    9
    Схватка огорчила маленько. Игра актеров не порадовала (ну Лиам Нисон конечно хорошо играл, как всегда), очень много банальщины и фактов, которые в реальной жизни не произошли бы. Скорость всего происходящего в фильме очень быстрая, нет паузы чтобы понять свои эмоции во время одного события.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:16 ----------

Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Вторую часть жду.
    Кстати о птичках...

Заложница 2 / Taken 2

Год: 2012
    Страна: Франция
    Режиссер: Оливье Мегатон
    Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, ...
    Бюджет: $80 000 000
    Премьера (мир): 3 октября 2012
    Премьера (РФ): 4 октября 2012
    Время: ---
    В ролях: Лиам Нисон Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Раде Шербеджия, Лиленд Орсер, Люк Граймс, Луэнелль Лаура, Бет МакИлрой, Кеворк Маликян, Аклан Бейтс, ...

Описание: Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Сриншоты:

Трейлер:

Скрытый текст

[свернуть]

Ждем...

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:18 ----------

Нужно наверно отдельную тему создать, а то как-то неправильно вышло)

Ваши права