Знаю нубский вопрос,но всеже хочю услышать от знатоков точный ответ -для аццкого дпса энху в пве нужна ловкость или сила атаки(касается сокетов и зачаровок).ps.сам с ловкостью бегаю.
Знаю нубский вопрос,но всеже хочю услышать от знатоков точный ответ -для аццкого дпса энху в пве нужна ловкость или сила атаки(касается сокетов и зачаровок).ps.сам с ловкостью бегаю.
До капа.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
Вообще, для адского дпса энху нужно:
1.Меткость, минимум спэллхит кап, максимум - попадание белыми атаками.
2.Мастерство кап(2 шмоток+сокета должно хватать).
3.Крит кап(примерно 70% в рейде).
4.Хаст кап(примерно 600-700)(собирается без сокетов, кольца с ребра и гбз спокойно(при этом не используя грудь т10, а с тухлика(крит-меткость), по сути, хватает головы+плечей, топоров с лича, тотема и наручей).
5.Ап.
Вроде все.
И да, в след раз внимательнее смотри куда постишь(я про раздел).
Последний раз редактировалось Azierfear; 12.08.2012 в 22:53.
До ядра, лич на гере был, как на обычке, только хп больше.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------
Даже слабее - там неработало пару вещей именно на гере.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------
Ну, я даже много сказал. Там 600 с головой хватает, больше и не надо. Толк от хаста посредственный. Ап дает намного больше всего. Но нужно примерно 600 хаста, чтобы шли проки вф и мв. Если хаста больше 600 - то там не впихнуть земной шок(потеря дпс), стаки СС израсходываются слишком быстро(+от них меньший толк), +хаст не влияет на частоту ударов магма-тотема, +хаст не уменьшает внутреннее кд вф, +не уменьшает гкд скиллов(не спеллов!).
Поэтому у меня сейчас 550, без топоров с лича и искусителя(дпс такой же, как и у второго энха из ги(только у него топор с лича, искуситель, гер череп(у меня об), кольцо 277(у меня 258) и так далее)). Но кольцо с хастом(никак не выбью с мастерством). То есть 600 у меня будет ровно, как только заберу топоры с лича.
Угу - баг ужасный. Сам когда узнал в шоке был. Нужно фиксить срочно.![]()
Спасибо за советы)В следующий раз буду внимательнее смотреть куда пишу)