Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Пропал персонаж с аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал персонаж с аккаунта

Здравствуйте уважаемая администрация. в 2015 году у меня сложилась такая жизненная ситуация, что я не мог иметь доступ к компьютеру на протяжении 5 лет. Находился на обеспечении правового мирного режима на территории Сирии. Сейчас когда вернулся захотел поиграть на своем аккаунте, но зайдя на него увидел что мои основные персонажи отсутствуют, остались только второстепенные. Ранее играл на сервере х25. Как я понял сервера перенесли из-за проблем с онлайном. Ник "Шамокат". Можно ли мне его как-нибудь вернуть, а то это моя вторая жизнь очень грустно и обидно его терять. У меня есть различная информация о персонаже я помню о нем очень много. Вот только есть проблема со скриншотами, так как я любил их делать без панелек интерфейса.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,093
    Получено благодарностей: 3,205 (сообщений: 2,073).
    Проверьте список удаленных персонажей в личном кабинете. Если там персонажей нет и они действительно "ушли" с аккаунта - вернуть их невозможно.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.