не заходил в вов 24 дня, появилась возможность зайти, но этого не произошло, пишет что не верно введён пароль, просьба помочь.
не заходил в вов 24 дня, появилась возможность зайти, но этого не произошло, пишет что не верно введён пароль, просьба помочь.
пароль введён верно, я не ошибаюсь.
А что Вы хотите, чтобы гейм мастер сделал? Ну конкретно, что?
Всё что в его силах. Для начала объяснение, в чём может заключаться проблема, при том, что данные об аккаунте я никому не говорил.
это больно очевидное объяснение, администрация ничем не может помочь в моём вопросе?Пароль, ничего не не менял, не заходил 24 дня, и тут бац и не заходит
Восстановите пароль через емейл, на который привязан аккаунт при заход в личный кабинет.
пишет что некорректный емейл.
Скорее всего нет, потому, что:
- если Вы и правда неправильно вводите данные, то администрация тут не при чем.
- если каким либо образом ( не важно каким) злоумышленники узнали Ваши данные и украли Ваш аккаунт, то администрация тут тоже не при чем, потому что не несет ответственности за пропажу аккаунтов.
вот как-то так
Если не заходит в личный кабинет, то у Вас второй вариант. Если заходит - своими силами меняйте пароли, восстанавливайте.
Вас взломали, точнее Вы подарили злоумышленникам свой аккаунт, гонясь за халявой. Администрация за это ответственности не несет.
Какой ещё халявой, это так администрация вопросы решает?Я уехал по работе на 20 дней, приезжаю и не могу зайти на аккаунт, при чём здесь халява?