Единственное доказательство, что я не вру - это пришедший на мой имейл ип адрес и имейл взломщика. Что мне делать??? Пожалуйста помогите, там 9 героев.
logon1
Аккаунт - RiseOfAntares
Могу перечислить имена героев в доказательство!
Единственное доказательство, что я не вру - это пришедший на мой имейл ип адрес и имейл взломщика. Что мне делать??? Пожалуйста помогите, там 9 героев.
logon1
Аккаунт - RiseOfAntares
Могу перечислить имена героев в доказательство!
Вы о чем?
Всмысле?
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------
играл 2 месяца на x300 тут подошел ко мне чувак, пишет давай мол акками поменяемся, дал неверные данные, а мои все поменял(((
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
Прришлите пожалуйста новый пароль на тот имейл, что был указан при регистрации. Самый первый(мой) а не тот что теперь - угонщика. Буду вам предельно благодарен!
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:40 ----------
первый(мой) имейл - 5a60k@mail.ru
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
Надеюсь на Вас!
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:45 ----------
Пожалуйста ответьте...
Вы знаете что обмены персонажами у нас запрещены?Вы добровольно отдали мошеннику свои данные и вернуть можете аккаунт только сам через напоминание пароля на эл.адрес.По другому никак нельзя.