При создании чара или просто входе на нового чара мы видим такое окно:
тмв.jpg
В самом аддоне, его настройке через интерфейс, сказано, что панелей 8шт. Но как бы я не заглядывал, могу достать только 6.
ВОПРОС: Как достать оставшийся 2 штуки панелек?
При создании чара или просто входе на нового чара мы видим такое окно:
тмв.jpg
В самом аддоне, его настройке через интерфейс, сказано, что панелей 8шт. Но как бы я не заглядывал, могу достать только 6.
ВОПРОС: Как достать оставшийся 2 штуки панелек?
сейчас пока сервер отрублен точно не скажу, но в гуи настройках положение групп вроде должно быть в X Y
как вариант точно работающий - загляни в lua файл настроек аддона, там координаты точно есть - перемести их все по одним координатам, те что видны, а потом уж таскай куда нужно
в TellMeWhen.lua: profiles->персонаж->Groups->в каждой групппа Points (в ней местоположение)
p.s. зашел, тож не нашел координат в гуи... но через прямое редактирование сохраненных настроек работает, что логично
Последний раз редактировалось Hibor; 18.12.2021 в 18:12.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
просто растащишь их в стороны, что там не замечать, и забагиваться от одинаковых координат там нечему
можешь скачать с официальной страницы курса версию 1.2.5b (последняя для 3.3.5)
в ней кнопка ресет есть, как раз для такого, все панельки в центр экрана
PHP код:Version 1.2.5b -Added Position Reset buttton in options panel that will move any group to the center of the screen. This is useful when changing screen resolutions or when the default locations for some groups are off the screen.
что значит в бою вызывать?
переключение "показывать только в бою" там есть, работает ли хз
редактор в бою не нужен, если вопрос можно ли юзать как кнопки, то нет, все версии tmw только для "tell", т.е. виз.инфа, не экшин
и он на англ только
я сам пользуюсь версией 3.0.3 от Cata 403, она в Личе нормально работает, зато опций и настроек значительно больше (кстати там проблем с 8 панелями за экраном нет), есть русский
Проверь включены они у тебя вообще?
WoWScrnShot_121821_182253.jpg
Даже все 20 нормально отображаются
WoWScrnShot_121821_183128.jpg
Последний раз редактировалось BeatRace; 18.12.2021 в 18:31.
у тебя какой-то аддон навороченный.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_121821_173746.jpg
https://disk.yandex.ru/d/66duENebXmH0qw , ну на пробуй
В бою нельзя юзать, плохо.
А в основном то же самое, что нашёл тут
- - - Updated - - -
Только на инглише
Вот, нашёл такую.
WoWScrnShot_121821_184355.jpg
Но настройка в бою не доступна, а жаль. Ну та ладно. Еще бы разобраться, как прописывать проки парагона по айди. А то пишу и никак