Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень нужна срочная помощь администратора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Очень нужна срочная помощь администратора

Здравствуйте, ув. администрация. Я лоханулся и у меня угнали мой аккаунт персонажем. Я понимаю, что здесь виноват только я и что администрация не обязана помогать в данном случае.
    Однако больше обратиться не к кому.
    На аккаунте было 3 персонажа, но на 2-х из них мне плевать,так как они недокачаны, однако 3-й мне очень хочется вернуть.
    Ник Artfuly, альянс, шаман 80й. В игровом мире он всё еще присутствует, так как его ник не удалился из списка друзей у моих знакомых. Очень прошу ув. администрацию попытаться вернуть его мне. Я создал новый аккаунт с новым е-майлом, так как старый был взломан. Если это всё еще возможно, вы не могли бы этого персонажа перевести на мой новый аккаунт, пока он не исчез.
    Всю необходимую информацию, подтверждающую, что персонаж мой, а также любую другую информацию, которая может помочь в поимке мошенника, готов предоставить.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    При всем желании помочь вам это невозможно. Если возможности вернуть аккаунт через напоминание пароля нет,то другого способа нет.Качайте нового персонажа и не будьте наивным,не видитесь на предложения мошенников.

Ваши права