приветствую господа, в гильдию с какой системой лута лучше всего вступить? хочу максимально быстро, и можно сказать не напряжно одеться. вступить в ги с системой roll не предлагать, полное гомно.
приветствую господа, в гильдию с какой системой лута лучше всего вступить? хочу максимально быстро, и можно сказать не напряжно одеться. вступить в ги с системой roll не предлагать, полное гомно.
дкп + над пару твинов чтоб ходить во все че ток можно
Unknow_Soldier (11.01.2022)
В дкп очки начисляются за каждое полезное действие, совершённое членом гильдии. Механизм начисления разрабатывает глава гильдии, он же определяет количество и тип действий, коэффициенты начисления и списания поинтов, расставляет приоритетные и второстепенные действия. В итоге – это квест в игре, где более активные игроки зарабатывают ценные награды, а менее активные не получают почти ничего.
- - - Updated - - -
Соответственно чем больше твинов тем больше поинтов.
так понял придется много задротить? как в епгп
находиш гильдию где за кд 3-4 рейдов сносят
заводиш туда твинов фармиш дкп + попутно прокает рандом сброс кд + делаеш вклады = конвеер
епгп уже хуже тем что там ты лутаеш шмотку по рейтингу + ты обязан ходить каждое рт ибо есть срез (єто наверно самое важное, ну для меня так точно). но ЕСТЬ одно но! епгп будет в профите если там прям овер много рейдов + нету ограничений на вклады тут уже надо смотреть индивидуально ибо сегодня каноничное ЕПГП не так часто встретиш часто просто извращаются делая из епгп - еп аук (аналог дкп)
- - - Updated - - -
в дкп ги я был месяца 2 назад с прогресом 2-3 рс 2-3 цлк
там челик умудрялся по кд забирать топ шмот иногда даже за минималку так что, проблема только в том что в больших ги ты мож не попасть в рейд)
в любую гильдию где есть фризы епгп вступаешь, легчайшие пиксели.... дкп.... шо за твари тут сидят ваще... консул лут еще работяге предложи...
Епгп говно, будешь получать только то что никому не нужно, а нужно там всем всё постоянно, ибо 250 твинов у всех.
Я 2 года по епгп собирал поинты, на волю и чешку, и так и не смог забрать, потому что всегда найдеться тело у которого этих поинтов больше, при том что я ни 1 РТ практически не пропускал.
Я не помню уже. Не играю давно, так захожу переодически поофигивать.
Ник Пандар был у меня
- - - Updated - - -
я тебе даже больше скажу, я на этом персе еще со времен открытия реалма х25 играл, после закрытия х10-20. Даже на каком логоне не помню. И за все время не смог 2 трынькета получить только. Самое обидное что они падали всего то пару раз при мне. У меня кореш есть, вместе играли, так он отдельно от меня как только шел, сразу падала чешка на АРП, или воля в цлк.
- - - Updated - - -
Возможно карма, за то что я филанраш геровый себе задонил как 5к гс подсобрал![]()