Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Насчёт бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    orlove
    Гость

Насчёт бана

Добрый день.
    Создал тему, потому что у Товарища Администратора Realess превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений.

Сегодня зайдя в игру я увидел что мой аккаунт забанен. Порывшись на форуме нашёл тему.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10806
    Разве является нарушением использование героического прыжка (скилл воина) чтобы запрыгнуть на ворота (в данном случае на бг "Берег древних")?

Допустим это баг, но баг это проблемы сервера, то есть от игроков не зависящие проблемы.
    Соответственно это задача Администрации как можно быстрее их устранить, чтобы человек не задумывался, а можно ли так делать.
    Потому что если возможно и Администрация ничего не меняет, значит так и должно быть, соответственно это уже не будет являться багом.
    Также считаю, что выдача бана не является путём к решению проблемы, т.к. от бана одного аккаунта не зависит, могут ли вары использовать прыжок.
    Если вы считаете что бан это хорошее решение проблемы, тогда чего уж мелочиться, забаньте всех варов.

По выше изложенной причине считаю себя не виновным и прошу пересмотреть решение о бане аккаунта Mayakoffski5

С уважением Orlove.

Cinems
    Гость
    Чувак это циркуль, ТуТ самое высокое наплювательское отношение к игрокам им пофф на простых смертных !!!
    Что им наши проблемы , если украли акк то пофф, забанили за собственный баг пофф. Им вообше на нас пофф
    Уровень человечности гм равен "0"

orlove
    Гость
    С таким отношением не долго и без игроков остаться.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Вы забанены на 60 дней, причина: багоюз

П.С. БГ "Берег древних" скоро будет закрыто
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

5. 1 пользователь сказал cпасибо Realess за это полезное сообщение:

Восток (25.01.2012)

Ваши права