https://www.youtube.com/watch?v=LwA7-GkEl3Q&t=223s ссылка на видос с нарушителем на снятую на банди и выложенную на ютуб.
Игрок не находится у пк и делает различниые действия более подробно видно на видео.
https://www.youtube.com/watch?v=LwA7-GkEl3Q&t=223s ссылка на видос с нарушителем на снятую на банди и выложенную на ютуб.
Игрок не находится у пк и делает различниые действия более подробно видно на видео.
конкурентов убираеш?)![]()
Ну то есть тебя не смущает что этот урод даже не у пк,но спамит в чат стоя на 1 месте,кидает инвайты ,кастует порот и в очень редких случаях еще и получает за это голду.
И да тут не сколько факторов 1 это то что он пользуется ботом и делает какой либо процесс в игре не находясь у пк,2 это он портит всю игру магам которые в очень редких случаях если кому надо порт могут его толкнуть на 30 или около того.Но 1 и самый бесячий то что этот урод делает что либо в игре без прыложения уссилий.
Он уже не 1 раз занимается этой фигней иногда целый день практически.А теперь предположи что было бы если бы бот был еще и умный и не кастовал порт в дал пока не кинут обмен с голдой и не подтвердят его? Это было бы тоже что и фиш бот или любой другой бот по фарму руды, или еще чего либо, только еще по хлеще. Ты просто стоишь в шторме афк спамишь херню в чат и получаешь деньги.И при этом тут даже частично не пофиксишь эту фигню,не будешь же ты на спам в чат ставить такую же проверку вопросами как и при фарме чего либо сейчас.
- - - Updated - - -
А больше всего меня раздражает что его якобы проверяли и он типо не бот.
Я не знаю как его проверяли.Мб портанули куда сразу как он тотко зашел и включил спам он это заметил и перестал или еще что.Но это черт побери не моя работа доказывать что определенный челик ботовод или читер.Вы получив инфу должны сами это делать.И при этом граммотно а не абы как и делать отчет я проверил все ок.
- - - Updated - - -
На видео четко видно что этот мудак не у пк и все делается автоматом делайте вывод и делайте норм проверки игроков когда вас просят.Чтоб не приходилось все делать самому,банди скачай установи,адон скачай ,вылови время когда этот игрок снова в сети и точно не у пк,пользуется ботом без подозрений что его разоблочают сними все,закинь на ютуб ,создай тему и долби долби пока он не схатит бан.
Последний раз редактировалось dtgsdfgsdf; 26.01.2022 в 14:50.
Меня вобще в априоре бесят ботоводы потому что они делюат что либо в игре без усилий .И либо имеют с этого большую выгоду или портят игру другим.
Ну и бот и в Африке бот за него нужно банить!!!
- - - Updated - - -
Меня это раздражает.Не смотря на то ,что я так же могу портаться на халяву когда он в сети ,а у меня камень в кд.
так иди пиши репорты на фармил регов, че ты такой герой геморой настрочил репорт на челика который прямым текстом пишет в чат что это аддон делает
Адон значит да?
Ок авто инвайт в пати видел.
Спам в чат видел.
Два вместе не видел но допустим есть.
А теперь внимание покажи мне хоть 1 адон который за тебя прожимает скилы!Не можешь???Макроссы что жмут по 2 скила по типу привязки скилов у вара или ханта не считаются.
Все что может за тебя жать кнопки с панели это уже боты .
И это точно не макрос и не кликер по нему так как он не кастует просто по кд портал а только после инвайта.
- - - Updated - - -
И как тебе уже ответил челик постороннее по бан .
емм наверно это самый безобидный бот которого я видел
шаровые порты открывает, но тса видимо это задело) раз сразу уродом называет
ну вообще обычно тот кто заявки репорты пишет и должен доказывать а не писать на форум и говорить типа "баньте или докажите МНЕ обратное"
пусть кста и твой ип проверят а то уж больно яро ты тут топишь.
обычно такие темы читаеш от ботов конкурентов) которые друг друга банят)
ну вообще обычно тот кто заявки репорты пишет и должен доказывать а не писать на форум и говорить типа "баньте или докажите МНЕ обратное"-----------я в игре писал петицию типо чтоб его чекнули на бота,ведь ебать как сложно когда этот челик будет в игре сделать то же что и я на видео чтоб посмотреть бот он или нет......
пусть кста и твой ип проверят а то уж больно яро ты тут топишь.---------------лол отвечу тебе твоими же словами те кто пишут петиции должны доказать что он ботовод или читер.Тебе это надо ты и проверяй меня только вот 1 проблема хант на котором снималось видео всего лишь твин которого я 79 сделаю когда не лень будет.И вобще что за наезды без пруфоф что я где то хоть раз пользовался читом или ботом????И я сейчас не про видео или скрины даже а про само лицизрение этого в игре...
Пс больше ботоводов меня могут бесить только такие форумные черви которые только и могут что вякать.
- - - Updated - - -
И посмотри на свою статистику на форуме и мою,кто из нас 2 мониторит форум м?)Че съел?Мне фобще на форум насрать ,я тут регался 1 раз чтоб 2 факртоку отвязать и второй раз востановил пароль чтоб тому мудаки бан дали.
А я выступлю в поддержку этого мага с портами)
Полезный, вреда от него нет.
Никому не мешает.
Asg_r_t (04.02.2022)