Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оплатил быстрый старт, а он не прошел!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Оплатил быстрый старт, а он не прошел!

Уж не знаю, какой логикой руководствовались создатели wowcircle, но делать разные логин и пароль для входа в игру и в форум это , ну как бы это помягче сказать, (вырезано цензурой) логика, или (вырезано цензурой) логика.
    В общем, я зарегался на форуме чтобы сказать. для пользователя Radium76 услуга быстрый старт была оплачена в полном объеме. Но вот реализация данной услуги завершена не была! Пресонаж Юмал, шаман,орда, сервер 3.3.5х100 должен был получить все плюшки от апа до 80, но не получил. Админы!!! Тут кидалово, что ли? До этого проплатил услугу быстрый старт для друля и проблем не было. А теперь можно, что ли? Мне, в принципе 700рэ, погоды не делают. А вот ваша совесть будет чиста после этого? Ну, и лояльность пользователей.... Может, проблема в описании услуги... Или другие технические проблемы...
    У Блызов прямо в меню персонажа появляются бонусы, а не после входа.
    Я сначала создал персонажа. Потом прочитал, что персонажа надо создавать после оплаты и удалил его. Оплатил, вошел в игру, создал персонажа, и ничего не произошло. Потом понял, что окно входа в игру не закрывал, перед тем как войти. Ну получается, что не ПОЛНОСТЬЮ вышел из игры. Выгрузил игру полностью, удалил персонажа и заново создал. Короче, быстрого старта у меня нет! Ибо wowcircle решило пожадничать на услугах тестировщиков. Как итог, у меня ни денег ни персонажа 80! Делайте выводы, господа, прежде, чем оплачивать услуги этой шарашкиной конторы!
    Админы, я чисто ради прикола заскриню нашу переписку. Столько лет в игре и не отследить такие баги. Позор Вам на всю вселенную WOW!
    Последний раз редактировалось r76; 15.03.2022 в 17:23.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,173 (сообщений: 12,825).
    Сами поняли что написали?
    Цитата Сообщение от r76 Посмотреть сообщение
    У Блызов прямо в меню персонажа появляются бонусы, а не после входа!
    Клиенту 12 лет

Из информации в личном кабинете, которую конечно же, читают единицы:

Как пользоваться услугой:

1. После нажатия кнопки "Применить" быстрый старт будет актирован для вашего аккаунта, после этого Вам нужно ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЗАЙТИ В ИГРУ, и создать того персонажа которым Вы планируете играть(этот персонаж получит быстрый старт).
    2. Как войдете в игру персонажем с быстрым стартом, Вам откроется окно(скрин), где Вы должны будете выбрать Вашу специализацию(скрин)

Если вы не перезашли на аккаунт, и были в онлайне в момент приобретения услуги, то ничего активировано не будет, пока вы не выполните указания выше
    Если вы создали персонажа, потом его удалили, то быстрый старт будет на удаленном персонаже, ибо быстрый старт получает ПЕРВЫЙ персонаж которого Вы создали ПОСЛЕ приобретения услуги, т.е после нажатия кнопки "Применить".

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,910
    Получено благодарностей: 24,173 (сообщений: 12,825).
    Теперь едем дальше.
    Вы активировали быстрый старт 13.03.22 в 15:29:56 по МСК на реалме х100 лич.

У вас на аккаунте 2 персонажа:

https://cp.wowcircle.net/char/6/28595249 - на нем активирован быстрый старт
    https://cp.wowcircle.net/char/6/28598259 - пустой чар.

https://cp.wowcircle.net/char/6/28598253 - чар Юмал, которому вы зачем-то купили ренейм, и удалили.

Пресонаж Юмал, шаман,орда, сервер 3.3.5х100 должен был получить все плюшки от апа до 80, но не получил. Админы!!!
    А не получил персонаж услугу, потому что вы не прочитали инструкцию, и сделали всё криво, вот и всё.
    Виноваты в этом только Вы, если делать как написано пошагово, то всё будет ок.

Как итог, у меня ни денег ни персонажа 80!
    Как итог не прочитали, сделали криво, активировали услугу не тому персонажу, теперь пытаетесь говорить что в этом виноваты мы.
    Удачи.

p.s услуга оказана в соответствии с условиями ее применения, быстрый старт получен.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.