Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Баг на баге или дх в бфа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Баг на баге или дх в бфа

При прокачке дх вскрылось множество багов с квестами.
    Многие решаются самостоятельно банальным перезаходом, тут я хотел бы обратить внимание на нерешаемые квесты.
    1. Штурм Расколотого берега.
    Честно говоря, то я не знаю квест это или ивент, но с ним есть явные проблемы. Он состоит из 6 этапов. Дошёл я до 3, а потом через пару секунд прогресс был сброшен вновь до первого этапа. Так явно быть не должно.
    2. Демоны среди них.
    Когда попадаешь в Штормград и зрением видишь в тронном зале кучу демонов, то они после выполнения не пропадают и не даётся следующий квест для цепочки. Квест с убийством 5 демонов при этом был завершен. Они в этом тронном зале просто насилуют, возродиться с дебаффом и остаться на кладбище ты не можешь, ибо целительницы душ нет, приходится бежать к телу. Как только там возрождаешься, то они снова насилуют. Никаким образом не пропадают, перезаход тоже не помогает. С большим чудом и после множества попыток удалось сбежать.
    3. Неизвестный квест.
    Я бы с удовольствием упомянул название квеста, но я просто не могу его взять, т.к. он не начинается и даже не отображается. Находясь в Даларане с дх хочет связаться другой дх Кор`вас Кровавый Шип. Он говорит, что нам нужно что-то обсудить. Когда тыкаешь, чтобы с ним поговорить или взять квест, то ничего не происходит. Открывается диалоговое окно, где он просто тебя приветствует. При этом, этот НПС далее постоянно бегает за тобой и просит с ним поговорить. Далее он начал вообще стакаться, через минут 5 за мной бегало уже 3 Кор`васа.

Это всё в течении часа игры, те квесты, что не решались перезаходами в игру и другими методами. Непереведенные диалоги имеют место быть и другие мелкие, но неприятные баги квестов.
    Встаёт вопрос, а как играть, если большинство квестов баганные и буквально 3 квеста подряд неработали целиком и полностью?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Судя по всему, то теперь всё. Играть теперь невозможно абсолютно никак.

Скрытый текст

Задания на штурм нет, но оно как бы есть. Оно отображается на карте как новое и я должен его принять. При том, оно как бы действует. Оно отображается в панели справа, Кадгар завис на стадии призыва феникса. Он его должен вызвать, но не вызывает. Поговорить с ним тоже нельзя. Выйти нельзя, там стена магии не выпускает. Отменить задание нельзя никак, так как оно даже не взято.
    Замечательно поиграл...

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,546
    Получено благодарностей: 2,427 (сообщений: 2,139).
    На все проблемы есть репорты.