Логин Neusoft200
персонаж Самбука
Дело было так! значит хилю я хилю ЦЛК!всё боссов наубивались рейд распался, появился в штормграде,чувак написал что я его кинул на шмот как всегда! Игрок с Ником ХАГЕНТ пишет давай мне свой Логин и пороль я(ХАГЕНТ) зайду и отдам тому чуваку то что я Типо украл,
ну я написал в Мир Что давай и ты своего персонажа тогда! ХАГЕНТ ЗАОРАЛ В МИР fina смотри тут у меня перса просят.получаю бан на 10 дней ПРИЧИНА меня убила!=выпрашивание персонажа (забанил Fina)= помоему за это даже мута дать не должны,виновен не я,я просто хотел подстраховаться,думаю пора завязывать fina банить всё что движется ! так как она в прямом смысле слова Толкает онлайн на сервере к 0, в ень она может раздать более 30 банов на 30 дней и мутов 10(как правило на 10000, но муты она редко даёт)вообщем спасибо большое что меня выслушали,решите пожалуйста проблему, и дайте мут хотя бы а не бан, и забаньте так же и персонажа с ником ХАГЕНТbleat
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
Забыл напомнить,скрины сделать неуспел так как не думал что забанят за вымогательство персонажей