Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неизвестен логин очень старого аккаунта.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Неизвестен логин очень старого аккаунта.

Привет, я очень давно играл на ваших серверах, еще можно сказать в детстве, сейчас захотелось поностальгировать и вспомнить былые времена и восстановить доступ к старому аккаунту. У меня есть доступ к почте на который был зарегистрирован старый аккаунт - Lex0126@yandex.ru я могу доказать, что у меня есть к ней доступ. Про аккаунт могу смутно вспомнить, что там персонажи должны быть созданы преимущественно за орду. Также помню, что я играл преимущественно за рыцарей смерти, также за монаха, друида, чернокнижника, но это не точно, тк это было очень давно. Было бы очень замечательно, если вы мне поможете восстановить доступ, очень бы хотелось вспомнить свое далекое прошлое). А также у вас были вайпы когда-то ? Если да, то наверное это будет бесмысленно, тк персонажей там скорее всего не будет.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,879
    Получено благодарностей: 23,433 (сообщений: 12,425).
    Цитата Сообщение от Sfafilokok Посмотреть сообщение
    Lex0126@yandex.ru
    S*r*e*3*0*

логин в зашифрованном виде, если вспомните, то сможете напомнить пароль через личный кабинет на почту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.