Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятка=)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Непонятка=)

1. Ваш игровой ник (персонаж на котором вы играли в момент получения наказания): Adiddas, Viktoria, Кулхил, Снайперр.
    2. Ваш игровой аккаунт (который был забанен (если речь о бане)): yfpfhxbr, roman09, nazarnik, Risstall.
    3.4.5 Выписка из личного кабинета (насчет бана)AGONIS 2012-08-19 19:42:02 2012-09-08 19:42:02 cheat_raid Kachez увидел тока эту.
    5. kachez
    6. Мы не использували читы, мы просто отводили мобов и проходили а потом ресали или сумонили того кто отводил мобов=)
    7. снять со всех акаунтов баны
    8. готов ПРЯМ щяс показать видео как мы проходили треш! ( Просьба моего друга с которым мы проходили рейд и которого тоже забанили, розбанили, так почему меня ен розбанили вот эго ники:Onetwothree,Жека,Рёта,Omgpro,Хп ал,Жекаприст и мои тоже ники которые были с ним в рейде вчера Adiddas, Viktoria, Кулхил, Снайперр)

Активист Аватар для Nightwǿlf
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Если есть видео почему нет ссылки на него?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сейчас скину в ВК и кину вам ссылку=) только не того когда был бан а сегодня мы его снимали что б показать как мы проходили=) ГМ посмотри и поверь мы были вместе с тем пацаном и делали всё одинаково! так что небыло чит рейда всё было честно!

Старожил Аватар для Kachez
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Назарка Посмотреть сообщение
    только не того когда был бан а сегодня мы его снимали что б показать как мы проходили
    Нужно видео именно того рейда
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Качез да как я тебе его придоставлю если мы не снимали ничего и не скринили! и почеум розбанили одних а других нет? и подумай сам если б был читы включены то б сразу забанили а мы в том сане уже дохера времени провели! так что как то не сходится! плиз розбаньте чит рейда небыло!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 36).
    действительно,если одних с рейда разбанили,а других нет чушь не находишь?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    хахаха качез ты че заладил свое нужно видео того рейд нужны скрины того рейда мы те уже по 2 раза если не больше сказали что скринов нету!!!!и кстати да почему мои аки найс разбанил а моего друга нет????О_о

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------

вот мы счас в сане почти у сестер хош посмотри если не хош мы тя заставлять не будем...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто как то обидно....

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:34 ----------

точняк зайди в сан посмотри!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ГМы вы что то будете решать? или мне из за вашей халатности быть в бане? друг играет а я зеленью бегаю как то так не по-пацански вы делаете ГМЫ=)

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    окончательное решение о разбане или оставлении бана принимает рук-ль. ваше нежелание скринить привело к такой ситуации. с одной стороны возможно вы и проходили треш,с другой стороны- возможно вы летели на читах. при этом гм не поленился и заснял ваш рейд, вы же предлагаете поверить на слово. тему закрываю до ответа рук-ля

Пользователь Аватар для ХуанКарлос
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 38).
    Бан остается. Закрыто