крайзи
ник этокая
вот собственно скрин
WoWScrnShot_082112_184220.jpg
крайзи
ник этокая
вот собственно скрин
WoWScrnShot_082112_184220.jpg
Язык мой – враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет.
Тише едешь – дальше будешь от того места, куда едешь.
С пчелой поладишь – медку достанешь, с жуком свяжешься – в навозе окажешься.
Ето На бг набил и что Терь бан за ето
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
Ето Я
На бг набил и что Терь бан за ето
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
И сантехно но на бг я видел как ты летал и бегал по скалам скины есть но там не видно ник
а если 3200 убийств умножить на 528. сколько же мы получим? ..........=1,689,600. ну ладно 100к +-20к хонора баджами оло набито. а так это чистый фарм
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
Ну ето вопервых я сам набил на бг а не фармил ето мой первый перс и за что его б
Банить то
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------
В етот день я весь день был на бг видел скок убийств я наверно за 16 часов сток набил
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Админом прошу не банить ето не фарм
сейчас онлайн 350+?
ты одно неучел,16 часов слишком мало ибо
только так выйдет набить 3,2к за 16 часов.
в среднем за бг ДНЕМ набивается ДО 50-70 килов + бг невсегда идут одно за другим, + учитывай что рано утром и поздно вечером наименьшее количество народу.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
еще про это незабывай
Последний раз редактировалось Mortir; 23.08.2012 в 17:26.
Oneshot2012Anelzo (06.09.2012)
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
я вас уверяю ето не фарм
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
и ёщё я около огри валил всех
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
сам сказал при онлайне в 350+ чел с призывом на бг (минимум 30х30 было) задротил бг около 8 часов, максимум что я набивал 2,3к килов тут я гейм 16часов
Ха! Зажопили!!!
yao-ming-fuck-that
нихирррррасе мне бы такие бг в день ОО
Ну вопервых часовой пояс у каждого разный и когда я захожу уже +100 человек
---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:19 ----------
Еще одно учту если меня забанят я выложу скрины на сантехно как он ходит по горам быстро бегает(спидхак) и летает
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:23 ----------
Ток на скринах плохое качество ник слабо видно
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:24 ----------
И причем набил я не сток хонора ибо убил я в тот день 1к максимум а так ето можно построить по Арт мани через увеличение ибо я так делал в других онлайн играх чтоб забанили не приятного мне человека.
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:28 ----------
Например тот же silkroad