Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли гильдию!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Украли гильдию!

Здравствуйте уважаемые читатели форума, а так же администрация, у меня украли гильдию, что мне делать в таком случае?
    Я делал как обычно набор в гильдию, после мне написал неизвестный с просьбой взять его, и позже попросил написать команду (/gleader flurrik)
    После этого я не смог больше управлять гильдией, пожалуйста помогите !
    Ник скамера - flurrik
    Ник второго - Соррифлурик

Мой ник - CoolFlex, гильдия ll No Comments ll

https://imgur.com/a/j1ht95M

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    За подобного рода ничего не делают. Остается только смириться и делать новую гильдию. Данная команда передает права Гильд Мастера.
    Если вы ее не знали предположу, что вы новичок и сильно гильдию развить не могли, считайте малые потери у вас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы правы, но в гильдии лежали очень ценные вещи и золото, за команду слышу просто первый раз)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Peina Посмотреть сообщение
    Вы правы, но в гильдии лежали очень ценные вещи и золото, за команду слышу просто первый раз)
    Увы ничего этого вам не вернуть никак. Во внутриигровые дела администрация не вмешивается если только это не прописано в правилах как запрещенное действие.
    Данные действия хоть и мошенничество, но правилами сервера не наказываются. Не заостряйте внимание на потерях, не вы первый были обманут таким или иным образом, мошшенники присутствуют везде, по этому будьте внимательны.
    Удачи в игре.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    никогда не переходите по ссылкам в игре от неизвестных людей , никогда не вводите свои данные на разных сайтах, которые вам кинули, якобы, для того, что бы получить бесплатно бонусы/дракона и тд, никогда не переходите по незнакомым ссылкам от проверенных людей, никогда не пишите макросы, которые просят вас написать, не пользуйтесь подозрительными макросами с непонятных сайтов, не давайте помощника рл-а другим людям, которым не доверяете, не качайте аддоны непонятно откуда, никогда не забирайте сумку с почты, к которой прилагается текст вроде: " Ухожу с вов/у меня др/Администрация дарит голду".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Заскамили мамонта

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    как понимаю вопрос решен, раз гильдия опять у вас

Ваши права