Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).

Ошибка

https://ibb.co/KDwp2Nt что это? Сопровождается войсом при запуске игры.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    с виду левый софт, возьми чистый клиент и настройки аккаунтов/аддонов перенеси

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Это появилось после утреннего пака обновлений винды. Теперь при заходе в клиент появляется войс 'Тревога, обнаружена угроза' и это сообщение;[

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Клиент перекачайте в 1ю очередь.
    Я как и девы, впервые такую ошибку видим, и скорее всего вы что-то цепанули, и это совпало с обновой винды

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    и это совпало с обновой винды
    В 7 утра я заходил в игру. После установил обновление, выключил ПК. Пару часов назад я зашёл в клиент и увидел это сообщение.
    Информации в интернете маловато, но нашел тему на зарубежном сервере, совсем недавно у людей возникла подобная проблема, тоже после обновления винды. Ссылку я кинуть сюда не могу, но могу в личку, если бана не будет. Вы сможете глянуть ту тему и помочь мне?

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    4,074
    Получено благодарностей: 3,270 (сообщений: 1,930).
    Цитата Сообщение от Marty Byrde Посмотреть сообщение
    В 7 утра я заходил в игру. После установил обновление, выключил ПК. Пару часов назад я зашёл в клиент и увидел это сообщение.
    Информации в интернете маловато, но нашел тему на зарубежном сервере, совсем недавно у людей возникла подобная проблема, тоже после обновления винды. Ссылку я кинуть сюда не могу, но могу в личку, если бана не будет. Вы сможете глянуть ту тему и помочь мне?
    Похоже, что это какая то внутренняя проверка клиента. Очень странно, что это связано с обновлением, тогда бы ошибка была у многих игроков. Возможно тут зависимость от оборудования + версии ОС + каких то настроек ОС.
    1. Попробуйте все же скачать чистый клиент, проверить, будет ли ошибка там
    2. Если ошибка останется, то попробуйте установить последнюю версию ОС, в том числе Windows 11.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    При заходе в клиент, по мимо изображения с предупреждением, появляется голосовое роботизированное сообщение 'Внимание, внимание, тревога, нападение' :cringe
    Если нажать 'Продолжить' после первого предупреждения, появляется второе https://ibb.co/D7kZkDj
    Проигнорировав эти предупреждения (скипнуть), появляется дефолтное окошко для ввода логина и пароля. Авторизоваться после такого желания нет.
    В интернете всего пара тем с этой ошибкой (9-ого года, 12-ого, 15-ого ведущий на сайт Майкрософт, который не грузится). И на форум зарубежного сервера (ВМ). Некоторые столкнулись с подобной проблемой, после недавнего обновления;
    I got this exact same message right after finally taking the 21h2 update, I didn't (and I mean it) download anything else in between. My guess comes it's something within the update itself. Searched all the way about this !Eldorad over the net, scanned for viruses, scouted folders upside down, nothing to be found at least on my end. Whatever it is, so far looks like either a false positive or maybe there's some dormant component there that gets detected by the game while doing exactly nothing. The first number there on the thing suggests a date, and a virus back from 2009 seems unlikely to be able to strike back at a rather advanced system just like that. Since it's Win10, maybe Bloatware? it's not uncommon there.
    У меня ещё был клиент Катаклизма, и с ним всё хорошо. В общем, я заново скачал чистый клиент WOTLK, и никаких ошибок не возникло. Буду добавлять аддоны, понаблюдаю.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Marty Byrde за это полезное сообщение:

Animagus (29.04.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Цитата Сообщение от Marty Byrde Посмотреть сообщение
    У меня ещё был клиент Катаклизма, и с ним всё хорошо. В общем, я заново скачал чистый клиент WOTLK, и никаких ошибок не возникло. Буду добавлять аддоны, понаблюдаю.
    Угу.
    Но забавно

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 330).
    "091029-W32/Heuristic-171 !Eldorad" how can i solve this problem plz
    I turned on my pc today after having an update and the 1st thing I see after turning on wow is this msg followed with some text that suggests that I should solve this problem before playing so please if anyone knows how can I get rid of this virus or malware plz help me I'd be really grateful for that

I really appreciate any help you can provide.
    На одной из пираток у забугорных такое тоже было
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно