Голосую уже около месяца, а бонусы приходят четко раз в 2 суток, а не как написано!
В чем может заключаться проблема?
shok
Голосую уже около месяца, а бонусы приходят четко раз в 2 суток, а не как написано!
В чем может заключаться проблема?
shok
с mmotop уже давно проблемы, никто вам точного ответа дать не может
Голосую тоже долгое время, ни одного бонуса в личном кабинете так и не обнаружил.......
дружно забиваем на голосование......
проблема думаю у большинства, что бонусы приходят 3 из 5 голосований. Это что-нибудь с системой, так как то приходят стабильно, а то вообще могут не прийти, голосую одинаково. Тем по этому поводу создано множество, если бы вы почитали, думаю не стали бы лишний раз плодить клонов.
по собственному опыту
на неделю может быть 7 из 7, а может быть 3 из 7.
=/
Не знаю у кого как, но у меня уже очень длительное время вообще не приходят бонусы. Перечитал все темы на форуме..., ip не меняется, голосую строго на 1 акк раз в 24ч! Регистрация на ммтоп тоже есть! Решение проблемы так и не нашел...=((
лично мне приходят всегда.
раньше были проблемы как и у вас, но там есть нюансы, которые нужно знать.
1)Так как голосуешь через аккаунт ВК, то сама страничка не должна быть открыта.
2)Голосовать не ровно через 24 часа. Подождите ещё часик-полтора.
3)У меня были проблемы при вводе капчи. Я даже неправильно вводил её, а мне писало сообщение "ваш голос учтен...бла бла бла и т.д.", но в таком случае бонусы не приходили. Так что обновляйте капчу до более понятной, и не делайте ошибок.
Мне помагает. Надеюсь ещё кому поможет.smile