Доброго времени суток!
Суть проблемы:
Не заходил примерно с декабря 2021 года.
Зашел сейчас в аккаунт и понял, что почта совсем не моя указана: zhe********l@yandex.ru;
Пароль стоит мой;
Привязал свой номер в надежде поменять почту на свою самостоятельно, кстати раза с 5-ого получилось привязать номер телефона;
Привязка телефона плодов не дала, все равно требует указать текущую почту для ее смены;
Интересует 2 вопроса:
1. Уровень безопасности вашего проекта. Имеет ли смысл инвестировать время и деньги тут, если вы не в состоянии обезопасить себя?
2. Каким образом кто-то смог поменять почту в моем аккаунте без моего ведома, при том, что вы сами пишете, что почту можно менять только один раз?
Итог:
Кто-то смог зайти в аккаунт, изменить почтовый ящик на свой БЕЗ доступа к текущему ящику, возможно даже не в аккаунт зашел, а напрямую в БД изменил;
Я не могу самостоятельно посмотреть текущий почтовый ящик;
Очевидно у вас присутствует массовая проблема с безопасностью аккаунтов, но вы почему то об этом не говорите открыто и не предупреждаете пользователей.
И, насколько я понял из других тем, единственное, что вы можете предложить это:
Составить заявку на восстановление, в которой есть пункт:
Если вдруг нет привычки делать скрины ОТ 10 ШТУК - аккаунт потерян???;В теме выкладывайте скриншоты исключительно с 3.3.5а х100 от 10 штук с существующими никами персонажей[Обязательное условие]
Мониторить ваш форум БОЛЬШЕ месяца?!:Все верно понял?и в течении месяца вы наблюдаете за разделом