У ролика два смысла первый что близард задумывает уничтожить самозванца короля лича и сделать так чтобы пиратских серверов 335а не было. И вступительный ролик новой версии вов скорее всего об этом.
Есть так же второй смысл которые заслали сами инопланетяне которым 335а тайно напичкан про судьбу всего одного человека Святого. В игре святой выступает на пиратском с5рвере циркл в виде Татяны. Святаятаятяна артас король лич сильвана что значит сил она это с неочень хорошого фильма Особь который нравился так сказать святому в детстве и потом розонравился. Так же в виде святой татяны выступает джайна в вов 335а. Которое полное имя если прочитать наоборот а это Леди джайна праудмур звучит как ум дура ана я же идет. Еще в качестве святого выступает анайя нип который гуляет в темных берегах и котором описана история любви где тайно зашифрована история из жизни святого. Так же в игре основное имя персонаж Татяна говорящая со звездами у анайи тоже чтото подобное написано но зашифровано не помню на форуме писал дословно. Анайя это таня я написано шифром. История квеста на нее на подвеску полностю из жизни святого. В новом же вступительном ролике вов идется что сил вана отбирает корону и разиушает ее и тут не понятно уже какой имено смысл зашифрован прямо оно написано или наоборот и очем оно зашифровано но вобще сама сильвана это есть таже святая татяна. Где не понятно смысла снятого вступительного ролика возможно время не настало понять. Так же в виде святого или дан где в том числе история любви илидана или дан расказана из жизни святого. Так же в виде возлюбленой имя в честь которой носит он сам в игре в честь татяны создан бос цлк. Ланатель. Где зашифровано сукраинского и руского готова на отель. Ланатель есть королевой любви Татяной. Много историй из игры вов335а описаны из жизни святого которые случились в реальности и тайком всунуты инопланетянами скорее всего для того чтобы сервер стал великий возможно.
Лично я идти играть на оф 335а не советую.
Вов циркык много игроков стали себя называть не циркла а церковыми от церковных. Тоесть вов циркл и версия сервера 335а задумана как божий сервер. Кто знает сколько он протянет. Может долго может не очень а может века и останется в вечности. Инопланетяне тайно зашифровали что сервер божий или церковой в самом названии сервера вов циркл тоесть этот вов церковой тайком зашифровано.