Продаю дх. Не буду засирать все скринами, можно все шмотки посмотреть в личном кабинете через сумки/что надето. Распишу максимально текстово, что на нем есть:
Собраны 3 билда: под ключи (раденки+верса на шмотках крит+верса), под арену (раденки+верса но на шмотках хаст+верса), билд под рейд (т3 звезды и т2 звезды).
Поехали по шмоткам: 2 раденки 475 (в обеих сокеты), 1 пушка с гнили 475, вторая 465 (под билд со звездами). Меректа 475, инсигния (пвп тринкет с версой и прокает на мейн стат) 475 с сокетом, дестагат 475 с сокетом, муки 460 с сокетом, кольцо с нзота 485 с сокетом, кольцо с арены (хаст верса) 470 с сокетом, крафтовые штаны+тапки 470 с сокетами для пве (крит+верса статы) и отдельные крафтовые штаны+тапки 470 для пвп (со статами хаст+верса). Задоначены штаны с горнила штормов 475, азеритки с ластов (плечи и пузо 490), разные головы и другие азеритки 480+, полные сумки и банк 465 шмоток для всех ситуаций. 85я шея, собраны все необходимые сущности какие только могут быть нужны. В ключебилде намазано 2 версы, раденки и 1 кдр. В рейдобилде намазаны т3 и т2 звезды, в арена билде намазаны 2 версы и 2 раденки. Есть донатная апалка для плаща, которая качает его до максимума каждую неделю. 11к эха, 2425 рейтинга на арене 2х2 (это топ2 ладдера), гладиаторский маунт с легиона (перейдет к вам на аккаунт, так как он закреплен за персонажем). Ачивы за убийство 4х боссов в мифике, за нзота в хме, за 2.4 в 2х2 (ветеран) и звание ветерана. Открыт трансмог различных табард за арену (а7, а8, 1-4 сезоны арены бфа) и табарда льда. В сумке лежит еще 1 дырка для шмотки, сами решите, куда ее просверлить. Также в сумках валяются еще 4 т3 версы, которые тоже можете намазать куда захотите). Весь банк и банк регов на чаре я оставляю вам, чтоб не бомжевали) в общем просто лучший вариант для того, чтобы сесть и люто пампить. Цена - 5300+ком, без торга. Выставлен в лк, никнейм Benechka. Забирайте и удачной игры!)
![]()

значит выгодно использовал бонусы)