Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ прошу посмотри !!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ГМ прошу посмотри !!!!

Уважаемый ГМ прошу рассмотреть мою заявку о подаче бана 2 игрокам которые разделяют лут с РАР между собой и Кидают рейды раз за разом и нифига с етип поделать нельзя я щас расскажу по подробней! Я Собрал рейд на РАР в 13.00 ждал очень долго до 18.00 и тут пришло 4чл которые были в скайпе и когда мы начали бить босса они начали агрить босса и выводить его в текстуры вводит от нас когда у босса осталось 1 млн. вывели босса на респ. и убили его мы им кричали так нечестно они сказали идите в,,,,,,,,,,, и тут я сказал всего рейда мне очень жаль но эпик надо всем мы пошли в Сумеречное Нагорие и там снова стояли и вновь они забрали рейд я написал об этом в Поиск спутников мне сказали что эта группка всегда так делает и остается безнаказанной я не могу это больше этого терпеть надо что-то делать и я прошу вас сделаеть что-то.
    Ник главной крысы - Ядкбля! WoWScrnShot_082512_194455.jpg WoWScrnShot_082512_203258.jpg
    Поверте етот чел уже не 1 раз кидает людей !!! а иногда забирает весь лут и убегает делить ево со своими 4дружками 2роги 1 пал и крыса дк!!!
    Прошу помогите.

Гуру Аватар для Афигеть!
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    А мне норм - я в ПвП)

Гуру Аватар для Трешман
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 64).
    если дали бан значеть дали yao-ming-fuck-that

Заблокирован Аватар для Леомордо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Насколько я знаю ребят за это не банят может я ошибаюсь.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Леомордо за это полезное сообщение:

Нинель (25.08.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Adamantik Посмотреть сообщение
    Уважаемый ГМ прошу рассмотреть мою заявку о подаче бана 2 игрокам которые разделяют лут с РАР между собой и Кидают рейды раз за разом и нифига с етип поделать нельзя я щас расскажу по подробней! Я Собрал рейд на РАР в 13.00 ждал очень долго до 18.00 и тут пришло 4чл которые были в скайпе и когда мы начали бить босса они начали агрить босса и выводить его в текстуры вводит от нас когда у босса осталось 1 млн. вывели босса на респ. и убили его мы им кричали так нечестно они сказали идите в,,,,,,,,,,, и тут я сказал всего рейда мне очень жаль но эпик надо всем мы пошли в Сумеречное Нагорие и там снова стояли и вновь они забрали рейд я написал об этом в Поиск спутников мне сказали что эта группка всегда так делает и остается безнаказанной я не могу это больше этого терпеть надо что-то делать и я прошу вас сделаеть что-то.
    Ник главной крысы - Ядкбля! WoWScrnShot_082512_194455.jpg WoWScrnShot_082512_203258.jpg
    Поверте етот чел уже не 1 раз кидает людей !!! а иногда забирает весь лут и убегает делить ево со своими 4дружками 2роги 1 пал и крыса дк!!!
    Прошу помогите.
    Знай с кем ходишь!Собери статик и ходи в нормальные рейдовые инсты друг)Так что удачи)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    игровой момент. бана не будет им
    Разрыватель - Arms Warrior Cata x100 Horde

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Пишите в раздел "Нарушители", но вероятность того, что за это бан дадут - мала. Нужно больше доказательств.