Уважаемый ГМ прошу рассмотреть мою заявку о подаче бана 2 игрокам которые разделяют лут с РАР между собой и Кидают рейды раз за разом и нифига с етип поделать нельзя я щас расскажу по подробней! Я Собрал рейд на РАР в 13.00 ждал очень долго до 18.00 и тут пришло 4чл которые были в скайпе и когда мы начали бить босса они начали агрить босса и выводить его в текстуры вводит от нас когда у босса осталось 1 млн. вывели босса на респ. и убили его мы им кричали так нечестно они сказали идите в,,,,,,,,,,, и тут я сказал всего рейда мне очень жаль но эпик надо всем мы пошли в Сумеречное Нагорие и там снова стояли и вновь они забрали рейд я написал об этом в Поиск спутников мне сказали что эта группка всегда так делает и остается безнаказанной я не могу это больше этого терпеть надо что-то делать и я прошу вас сделаеть что-то.
Ник главной крысы - Ядкбля! WoWScrnShot_082512_194455.jpg WoWScrnShot_082512_203258.jpg
Поверте етот чел уже не 1 раз кидает людей !!! а иногда забирает весь лут и убегает делить ево со своими 4дружками 2роги 1 пал и крыса дк!!!
Прошу помогите.