Я бы хотел обжаловать бан с прихлопом нежели с беспконечностью так можно?
Я бы хотел обжаловать бан с прихлопом нежели с беспконечностью так можно?
по сути я вам уже ответил в личке
и я лично вас банил не раз
смысл от обжалования
я тоже скажу отклонено
Ну ок смотри там скинули видео которое не открывается целый день просил пруфы скрины как допустим у полицевского! когда пред. аки были забаненый фул IP адрес не где не банился!! вот щас другой человек пишет на этот форум что бы розобрались с его аками на который он 2 месяца не заходил его то игнорят то банят аккаунт форум!!!
Тут же то спрашивают что твои аккаунты делали до бана ответил хоть и не за все! показали какие аки были в бане все кроме jacktraper322 jacktraper32 Wow_2020_Wow они не где небыли в бане кроме Jacktraper322 за скорбление так хотя бы их оставили удалите весь лут с гб все золото и т..д да и верните аки
- - - Updated - - -
Вот человек другой пишет забанили Альянс х5 Ужастис, Пеечалькабан, Сворожец,Букаука , Крышшень, забанил(до forever) bot (ip) (забанил Infinitygm) логин 926803 Аккаунт Elcen х5 : Мойхозяин, мояхозяйца, демоннах, дзихапомойка, раздрулятор, дзихакал, шаломдрысня, шаломлюбимая, аккаунт все дела и ему ничего не говорит проверьте его айпи на аках за 2 месяца и убедитесь что 2 разных человека
https://www.youtube.com/watch?v=zYdV1vduxfw
видео открыли, хотя я много раз предупреждал авторов не закрывать их сразу
окей вот бот все дела 2 месяца назад его разбанили!! и почему ту по IP не кто бан не выдал мб и в этот раз не будете??
Вот человек другой пишет забанили Альянс х5 Ужастис, Пеечалькабан, Сворожец,Букаука , Крышшень, забанил(до forever) bot (ip) (забанил Infinitygm) логин 926803 Аккаунт Elcen х5 : Мойхозяин, мояхозяйца, демоннах, дзихапомойка, раздрулятор, дзихакал, шаломдрысня, шаломлюбимая, аккаунт все дела и ему ничего не говорит проверьте его айпи на аках за 2 месяца и убедитесь что 2 разных человека
- - - Updated - - -
у вас же правило * Боты с 1, 2, 3 чарами на айпи одновременно фармящие ресурсы бан выдается 30дней * кол-во чаров онлайн, и следующий бан будет перманентом.
* Больше 3 персонажей на айпи которые одновременно фармят ресурсы - перманент
тут играет роль одновременно фармящие ресурсы выдается бан и след бан будет пермомент!!!! получается выдали бан не фармищим ресурсы а всем по IP
- - - Updated - - -
и вот 2 пункт которым меня подчают целый день 2. Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);
- гении которые сейчас думают(такие есть), что подрубят прокси, и будут на разных ИП со всех своих чаров сидеть, это не поможет, также будете выпиливаться(уже выпиливаетесь).
вообщем отказано
я также баню по айпи, просто редко пишу в темах