Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан

Я бы хотел обжаловать бан с прихлопом нежели с беспконечностью так можно?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    по сути я вам уже ответил в личке
    и я лично вас банил не раз

смысл от обжалования

я тоже скажу отклонено

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну ок смотри там скинули видео которое не открывается целый день просил пруфы скрины как допустим у полицевского! когда пред. аки были забаненый фул IP адрес не где не банился!! вот щас другой человек пишет на этот форум что бы розобрались с его аками на который он 2 месяца не заходил его то игнорят то банят аккаунт форум!!!
    Тут же то спрашивают что твои аккаунты делали до бана ответил хоть и не за все! показали какие аки были в бане все кроме jacktraper322 jacktraper32 Wow_2020_Wow они не где небыли в бане кроме Jacktraper322 за скорбление так хотя бы их оставили удалите весь лут с гб все золото и т..д да и верните аки

- - - Updated - - -

Вот человек другой пишет забанили Альянс х5 Ужастис, Пеечалькабан, Сворожец,Букаука , Крышшень, забанил(до forever) bot (ip) (забанил Infinitygm) логин 926803 Аккаунт Elcen х5 : Мойхозяин, мояхозяйца, демоннах, дзихапомойка, раздрулятор, дзихакал, шаломдрысня, шаломлюбимая, аккаунт все дела и ему ничего не говорит проверьте его айпи на аках за 2 месяца и убедитесь что 2 разных человека

Поблагодарил(а)
    29
    https://www.youtube.com/watch?v=zYdV1vduxfw
    видео открыли, хотя я много раз предупреждал авторов не закрывать их сразу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    окей вот бот все дела 2 месяца назад его разбанили!! и почему ту по IP не кто бан не выдал мб и в этот раз не будете??

Вот человек другой пишет забанили Альянс х5 Ужастис, Пеечалькабан, Сворожец,Букаука , Крышшень, забанил(до forever) bot (ip) (забанил Infinitygm) логин 926803 Аккаунт Elcen х5 : Мойхозяин, мояхозяйца, демоннах, дзихапомойка, раздрулятор, дзихакал, шаломдрысня, шаломлюбимая, аккаунт все дела и ему ничего не говорит проверьте его айпи на аках за 2 месяца и убедитесь что 2 разных человека

- - - Updated - - -

у вас же правило * Боты с 1, 2, 3 чарами на айпи одновременно фармящие ресурсы бан выдается 30дней * кол-во чаров онлайн, и следующий бан будет перманентом.
    * Больше 3 персонажей на айпи которые одновременно фармят ресурсы - перманент
    тут играет роль одновременно фармящие ресурсы выдается бан и след бан будет пермомент!!!! получается выдали бан не фармищим ресурсы а всем по IP

- - - Updated - - -

и вот 2 пункт которым меня подчают целый день 2. Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);
    - гении которые сейчас думают(такие есть), что подрубят прокси, и будут на разных ИП со всех своих чаров сидеть, это не поможет, также будете выпиливаться(уже выпиливаетесь).

Поблагодарил(а)
    29
    вообщем отказано
    я также баню по айпи, просто редко пишу в темах

Ваши права