Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Nikolas_Gyks: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Шлеменко
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).

Предупреждение пользователю Nikolas_Gyks: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Пользователь: Nikolas_Gyks
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Флуд

Сообщение для пользователя:
    Флуд

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от I_don't_love_you Посмотреть сообщение
    Короче трабла, вылетает компуктер ТОЛЬКО при игре в вов.
    В одиночные игры играю - все ок.
    мой комп - xeon e5 2650 v2, 16 гигов оперативы, видеокарта rx 560 4gb. мб у кого была похожая проблема?
    В ведьмака могу целый день играть и все ок будет, а вов чуть ли не каждые полчаса комп тухнет, и приходится выключать и заново включать.

Возможно дело в клиенте ?!
    Попробуй скачать клиент от WoW Circle и зайти: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394

Возможно будет полезная тема: [Ошибка] error #132
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=275103

Еще как пару вариантов:
    Сделай Анти-Эррор в личном кабинете. Чисти папку Cache в папке с игрой. Если проблема не исчезла, то пробуй отключить аддоны, порой, именно они приводят к падениям клиента. Можно попробовать еще обновить драйвер.
    p.s Еще странное то что во время игры комп как Вы сказали тухнет (бывало такое когда перезагружался), как будто карта перегревается....

И когда вылетает WoW, пишет ли что-то вообще или нет, может появляется окно с ошибкой....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    716
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 173).
    Многоуважаемая администрация поясните, пожалуйста, человеку что такое помочь в вопросе о проблеме или что такое флоод и оф топ.
    Человек просто завидует и обижен на меня, возможно проблемы с головой ну это не 1-я вижу так что не чего удивительного.

Какрас таки он и делает флоод и ооф топ но есть такие, как Вусейл и Прихлоп и не только умные и справедливые в прочем сами видите это что данный человек просто на приколе или под чем-то.

В прочем благодарен одному из администраторов WoW Circle за то, что пояснил не обращать внимание на лохов так как их полно ну я не обращаю, но мне больных жалко ну не чего благодаря им у Вас на форуме не скучно....
    Еще спасибо тому кто сказал мне что пишут такую дичь и пишут ее про себя мне этого в принципе достаточно и по факту понятно, неудачников полно и всегда будут завидовать добрым и хорошим людям, а гадости писать удел слабых.

Шлеменко
    Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.

Офтоп (калька с англ. словосочетания off topic — букв. перевод вне темы; часто используют — офтопик, оффтопик, оффтоп, офф) —
    любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.
    Последний раз редактировалось Nikolas_Gyks; 18.07.2022 в 20:36.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,859
    Получено благодарностей: 23,234 (сообщений: 12,332).
    Отклонено.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.