Жаль что в личном кабинете нет кнопки перенос персонажа
Да
ДА
Жаль что в личном кабинете нет кнопки перенос персонажа
ув. джентельмены сегодня 22.07.2022г. я как бы ХЗ но почему бы не сделать сегодня перенос персонажей с х5.
Да да
Как вы не понимаете в этом нет интереса у администрации проекта, и это не сулит ни какой выгоды для них. Вы можете создать ещё тысячу подобных тем и вам конечно же завуалированно ответят тоже самое. Смиритесь с этим и двигайтесь дальше.
Да да
- - - Updated - - -
Игроки перенесут чаров(рдд), соответственно будут донатить рыжею палку за 1.2к бонусов, совсем ни какого интереса
Все кто хотели уже задонатили себе рыжую палку, а кто не успел ещё этого сделать сделает это в будущем на альтах вкаченых за час. Их не останавливает ваш перенос персов. Увы и ах.
я думал челы поддержут нас с переносом а вы только подсасываете.
Ты просто ещё мал и глуп. Не понимаешь что ВСЕ вас поддерживают. Но при этом есть субъективная реальность о которой я писал выше и не учитывать её просто глупо.
- - - Updated - - -
И опять же все возвращается к мои словам. Лич намного прибыльнее чем Ката (просто на просто в Лич играет больше людей тем самым большее количество потенциальных донатеров) вот и все. По этому там выходит регулярно апдейт паки и всякие плюшки в виде тех же самых лут боксов и т.п. Нон тоже хочет вкусно кушать и кататься на новенькой машине как и мы с вами. И в этом нет ни каких секретов.
Последний раз редактировалось Твой Хозяин; 22.07.2022 в 08:37.
зато обновление ключей эпохальных на лич кинге произошло а у нас даже переноса не произошло, даже сезон арены не запущен
Как будет всё готово, сделают анонс.
Давайте все-таки перенесем чаров
читаешь мысли , я последнюю неделю только об этом думаю