Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альянс x5 есть впв ГИ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Альянс x5 есть впв ГИ?

Если есть подскажите, если нету отцы создайте пожалуйста, давайте поставим орду на место, я хоть и новичок но думаю что всё согласятся что они перегибают с фармом в склепе Арквона

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 47).
    До апреля этого года была совершенно противоположная ситуация. Альянс по КД держал оло, а орда только 1 день в неделю ходила в склеп. Не нойте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кто ноет? Я ищу пвп гильдию братан, либо прошу опытных создать ее

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 212).
    ждите осени, когда аутдор-игроки Альянса вернутся в строй после отпусков, так всегда происходит)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 342).
    Цитата Сообщение от ComedyTragedy Посмотреть сообщение
    II Alliance Empire II (как-то так пишется) раньше была лучшей гильдией на х5 за альянс, сейчас возможно в слаке, а больше и нет ничего, видел еще какую-то ЭСПАДА (не уверен что правильно запомнил тег), но это какая-то мелкая ги видимо, только в 3-5 ганкают в оргримаре у портала)
    Как знаю аешники ушли на другой сервер(ну точнее гм гильдии свинг ака нефалем и офицер садбой может еще пару человек)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    ждите осени, когда аутдор-игроки Альянса вернутся в строй после отпусков, так всегда происходит)
    Ты не забывай что лк классик выходит через месяц +- и могут туда аутдорщики пойти:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Неужели нет ГИ и никто не создаст? Не надоело ПвЕ вам?

Активист Аватар для ComedyTragedy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Жека777tt Посмотреть сообщение
    Неужели нет ГИ и никто не создаст? Не надоело ПвЕ вам?
    II Alliance Empire II (как-то так пишется) раньше была лучшей гильдией на х5 за альянс, сейчас возможно в слаке, а больше и нет ничего, видел еще какую-то ЭСПАДА (не уверен что правильно запомнил тег), но это какая-то мелкая ги видимо, только в 3-5 ганкают в оргримаре у портала)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Смотря для чего. От челов в чате, которые спамят, это одно название, а не пвп ги. Будь готов ходит на пвп "РТ" как на пве. Ни одна "пвп" ги не дефает столицы, *за орду говорить не буду, я там не играю и хз, дефают они или нет*. Но прикол в другом, когда челы из орды тусуются в шторме, у нас спамят о наборе в ги, типа, ДЕФ, столиц и т.д, и ни одного на дефе . Иногда, ходят на Оргри, когда там нет пвп ги с орды. Ещё, орда по приколу, наверно, даёт альянсу погонять оло, при этом сидя возле инста. Они сидят там всё кд до ОЛО, ни одна "пвп" ги, не прилетает и не помогае. Делай выводы.

Ваши права