верно ли набирать людей в гильдию по дпс в манекен
В топ гильдию
К мурлокам
верно ли набирать людей в гильдию по дпс в манекен
Мне тут сказали что я дно и не умею играть ретриком, потомучто я в соло манекен дал 8к а какието папки дают 16 при том что гм той гильдии как и сама гильдия дно и в рейде у них я бы был топом по дпсу без сомнения
Последний раз редактировалось BadStyle; 27.08.2012 в 17:36.
я думаю если набор в топ ги,то все таки стоит отправить человека на манекен.ибо есть такие крабы что ппц..на мой взгляд любой рдд который дает 20к+в рейде ,на манекене даст 10+(насчет милишников не особо знаю),хотя решать не мне,но я бы посмотрел на что способен тот или иной претендент
Going Through Changes
На манекене полюбосу нужно проверять только варов
Sentinel (21.05.2014),temich409 (10.02.2013),Уникальность (22.05.2014),Гелий (04.12.2012),Дамир (16.10.2012)
любой рдд даст 10к+ в манекен?да ну нафиг,я шп в бис шмоте даю на манекене 8-9к максимум ,в рейде 18-25к
вообще какой смысл проверять на манекене дпс если проще принять человека в гильдию и увидеть сколько он даст дпс в рейде.если он рак и выдает слабый дпс для своего гира то всегда можно его кикнуть с гильды
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
AKV (16.09.2015),BOURNBTM (12.05.2014),snaiper152rus (20.11.2012)
ну тут уже понятен вывод о тебе,знаешь если каждый раз проверять людей в рейде то на собрание норм ги уйдут годы,поэтому лучше подстраховаться .
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
я думаю опытный гильд мастер ,с хорошим опытом и знанием классов,может поставить черту дпс на манекене,и с помощью ее определять рак или нет тот или иной претендент !и не парить мозг следить в рейде кто краб а кто нет,в рейде может быть всякой,умереть в начале боя или что то не прокнуло тд=)а вот на манекене ни что и ни кто не мешает[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Middle; 27.08.2012 в 18:16.
Going Through Changes
вывод обо мне?и какой же?ты про меня ничего не знаешь
и в рейде проверяется не только дпс ,а еще знание тактик,умение слушать Рла,умение играть данным персонажем
я лично видел очень много ракалов ,которые одевшись до 6,2+гс незнают даже элементарных тактик на цлк,рс(умирают от колб на профе,не выносят лужу на лане,не сбегаются на пактах ,умирают от метеора на халионе и т.п.)
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
А вообще лучше всего проверять при первом рейде цлк 25 хм! И будет видно сколько ты даешь и как тактику знаешь! А маникен для детей