Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Добрый день прошу скостить срок Бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Добрый день прошу скостить срок Бана

1. Raivi, Миями, Бритони, Raivik, Raivim, Raivimag, Venfiks, Райвимаг, Iviar.
    2. (до 0) bot (забанил Сатана)
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
    4. Прошу вас проявить снисхождение на 1 раз и изменить время бана, признаю свою ошибку, да я виноват что решился на такое нарушение, честно каюсь в своих действиях я не осознавал последствий и не думал что могут забанить сразу 2 аккаунта на всегда, после данного случая я понял всю серьёзность последствий нарушений правил, прошу вас изменить время ограничений аккаунтов и прошу обратить внимание на правило предписанного для посторонних ПО, первое нарушение бан на 30 дней, второе на 60 дней, третье на всегда, прошу вас обратить внимание что данное нарушение было не в "Третий" и изменить ограничение аккаунтов, а так же обратить внимание что 2й аккаунт был забанен просто по ip и не был даже в Онлайне, обязуюсь в преть не нарушать данных правил, я больше не буду рисковать потерять такое количество персонажей и время на их развитие, данный аккаунт мне очень дорог, приношу свои искрение извинения, надеюсь на ваше понимание и снисхождение, заранее спасибо Администрации.
    file:///C:/Users/Vende/Downloads/2022-09-05_22-03-42.png
    file:///C:/Users/Vende/Downloads/2022-09-05_22-02-30.png

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,558 (сообщений: 1,315).
    История банов для аккаунта *********:
    Дата бана: 2020-06-27 12:17:51 Длительность: Вечный Активен: Нет Причина: Бот Забанил(:разбанил): Прихлоп
    Дата бана: 2022-09-05 05:34:25 Длительность: Вечный Активен: Да Причина: bot Забанил(:разбанил): Сатана

Уже был однажды бан от Прихлопа, а также перебаны не выдаю.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946853

1. Если вы попались на использовании стороннего ПО первый раз, и при этом вы использовали бота с ОДНОГО персонажа, то вы получите бан на 30 дней, при повторе бан будет выдан навсегда[2];
    - если у вас на ИП уже есть баны за пункт правил 1.1, то выдается сразу же перманент(в целом это же написано чуть выше, но дублирую другими словами)

2. Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);