Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
New сервер cataclysm

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для alexan
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 6).

New сервер cataclysm

Всем доброе время суток.
    Обращаюсь к создателю проекта:
    У вас я играю еще с открытия wownsk что тот что этот проект мне по душе!
    Все устраивает,все отлично,но очень жду открытия нового мира катаклизма с рейтами х5,знаю что есть он на логоне 2,но мне не очень нравится логон 2,3,4
    Играть я там точно не буду,не в обиду тем кто играет там.
    Если невозможно открыть х5 то сделайте х3-х5 или х7-х10 выше не надо,так как мне нравится средний кач.Уверен многие меня поддержут,в данный момент я и 15 моих друзей ждут тут открытия данного мира,так как играть на говносерверах не интересно) wowcircle самый лучший проект.
    Очень прошу не тролить тут,а писать по делу.
    Модераторы прошу вас не удалять тему до ответа куратора проекта.
    Написал все правильно без нарушений,а значит удалять не должны)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------

Уверен,Что за месяц онлайн с 0 на новом сервере повысится за 1000 ,а то и выше.Так как играя на магике,часто в чате вижу новые сообщения о том когда же сделают на киркле логон 1 сервер с минимальными рейтами х3-х10.Пишу как есть.

Furor
    Гость
    Какая разница на каком логоне играть ?

Поблагодарил(а)
    17
    Я за рейты на кате логоне 1 х1-х10 не выше.Интерес в каче а не,ап лвл за 1-5 дней и тролить инсты.....

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

Death Snow, Где ты увидел кату на логоне 1 с рейтами х5, х10 ?????????????

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    alexan, ссори, не заметил Вашего "кактаклизм"

Не спорю, что ката пользуется популярностью, но если логически рассуждать она еще сыровата. Наверно как будет более-менее стабильная сборка тогда и откроют новые реалмы.

Поблагодарил(а)
    17
    Death Snow, Всеравно,играть на личе или на магике на кате уже надоело,лич надоел а магик дно а не сервак.Если играть то только тут.А ката щас вполне играбильна,мне не нужны инсты,я на пвп.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от alexan Посмотреть сообщение
    мне нравится средний кач
    15 моих друзей ждут тут открытия данного мира
    итого 16 людей. Где еще 984?

З.Ы. ранее такое уже обсуждалось вроде как.

Поблагодарил(а)
    17
    Death Snow, Честно? Тупой вопрос....Ты как сюда попал? Вот так же или по другому придут другие люди.А посты тут набивать не надо.

Поблагодарил(а)
    17
    Большая разница.Различия в выходе обновлений,отношение к игрокам,цены в лк,стабильность,онлайн.Что мало? Если тебя все устраивает я рад за тебя,правда.Я уже привык играть только у нона,и менять традицию не хочу.

Furor
    Гость
    Большая разница.Различия в выходе обновлений,отношение к игрокам,цены в лк,стабильность,онлайн.Что мало? Если тебя все устраивает я рад за тебя,правда.Я уже привык играть только у нона,и менять традицию не хочу.
    Онлайн? какое тебе дело до общего онлайна логона? На твоем х5 так и будит 16 человек

Поблагодарил(а)
    17
    Furor, С чего ты взял что я писал про онлайн на всем логоне? Ты что то попутал...Я имел ввиду онлайн на сервере,а не на логоне конкретно всем.Вы хоть читать учитесь...

Furor
    Гость
    Furor, С чего ты взял что я писал про онлайн на всем логоне? Ты что то попутал...Я имел ввиду онлайн на сервере,а не на логоне конкретно всем.Вы хоть читать учитесь...
    Сервер=логон. Я вижу что недождусь от тебя чтобы ты назвал вещи своими именами, так что постараюсь предположить сам о чем же ты там говорил...Ты имел ввиду, онлайн на твоем жилаемом будущем х5 ? Так приписывая в "+" онлайн, можно сделать вывод что тебе нравится низкий онлайн ?) А именно 16 тел, пусть даже сбудутся твои радужные мечты и будит 1к.

Местный
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    По мне, самый хороший сервер это х1, т.е. максимально приближенный к оффу, потому что там нет такаих проблем, как - качнул 60 лвл, а шмот на 20-30 т.п. И, вообще, на х1 самое большое кол-во игроков => намного интересней => много довольных пользователей => много доната => хорошее настроение у администрации => стабильность сервера.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права